ذات صلة

جمع

وظائف محاسب باحدي شركات التكنولوجيا – الإسكندريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره عام علي الاقل وذلك للعمل...

وظائف محاسبين في شركه كبري بالنزهه

تفاصيل الوظيفة مطلوب للعمل بشركة كبري بالنزهه عدد 3 محاسبين...

وظائف محاسبين في شركه مقاولات في الرياض – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب ل شركه مقاولات في الرياض 2 محاسبين شرط...

وظيفة محاسب في مصنع مفروشات

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره وذلك للعمل ف مصنع مفروشات...

وظائف محاسب

تفاصيل الوظيفة فرصه عمل لمحاسبين في مجال المقاولات القاهره ...

الرقابة المالية: الترخيص لأكثر من 200 جمعية لتمويل المشروعات متناهية الصغر فى مصر

صرح شريف سامي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية بأن عدد الجمعيات التي حصلت على تراخيص لممارسة نشاط تمويل المشروعات متناهية الصغر قد ارتفع الى أكثر من مائتي جمعية وهو الامر الذي سيسهم بشكل كبير فى تنشيط الاقتصاد وخلق المزيد من فرص العمل.

وقال سامي فى تصريحات خاصة له على هامش مؤتمر تسريع النمو بالاسواق الناشئة الذي تنظمه هيئة الرقابة المالية المصرية على هامش استضافاتها للاجتماعات السنوية للجنة الاسواق الناشئة والواعدة بالمنظمة الدولية لهيئات اسواق المال الايوسكو- إن تعديلات قانون الصكوك تم الانتهاء منها وارسالها الى وزير الاستثمار ورئيس الحكومة وينتظر الموافقة عليها.

وشدد على أهمية قانون الصكوك كأداة تمويلية للمشروعات الاقتصادية حيث تلجأ اليها مختلف دول العالم سواء الاسلامية وغير الاسلامية ووصل حجمها العالم الماضي الى اكثر من 116 مليار دولار.

وأشار إلى أن استضافة مصر لاجتماعات لجنة الاسواق المالية الناشئة والواعدة بالايوسكو بمشاركة 100 ممثل من 40 دولة يؤكد اعتراف العالم بالتطور الكبير الذي تشهده انشطة أسواق المال فى مصر والدور الذي يجب ان تلعبه فى تحقيق النمو الاقتصادي.