ذات صلة

جمع

تحميل كتاب النظريات المحاسبية pdf

   مقدمة عن الكتاب وعن كل فصليعالج هذا الكتاب...

ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

ارتفع متوسط أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات...

الثلاثاء 18 فبراير 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

تباينت أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة، خلال تعاملات...

البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 1.051 تريليون جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة

سحب البنك المركزي المصري سيولة بقيمة1.051 تريليون جنيه من...

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مشتركة مع رئيس شلمبرجير لتعزيز التعاون المشترك

عقد المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية جلسة...

صول 6.5 ألف طن بوتاجاز سعودي لموانئ السويس

أعلنت هيئة موانئ البحر الأحمر اليوم الأحد استمرار تدفق سفن المواد البترولية والبوتاجاز لميناء الزيتيات بالسويس، حيث شهد الميناء اليوم وصول السفينة “مصر جاز” وعلى متنها 6.5 ألف طن بوتاجاز قادمة من ميناء ينبع السعودي.

وأشار بيان حركة الملاحة البحرية بموانئ السويس اليوم الأحد – تلقى مصراوي نسخة منه – إلى أن ميناء بورتوفيق شهد وصول السفينة “أمنية” وعلى متنها 6 آلاف طن بضائع عامة متجهة إلى جدة، كما استقبل ميناء السخنة سفينة الحاويات “اكسين بيود ونج” وعلى متنها 1503 حاوية، والسفينة “كوتا كابار” وعلى متنها 460 شاحنة، وغادرا الميناء متجهتين إلى العقبة.

وأوضح البيان وصول 30.7 ألف طن ألومنيوم لميناء سفاجا على السفينة “يونيتد تامبورا” قادمة من أمريكا، كما غادرت الميناء السفينة “وادي الكرنك” وذلك بعد تفريغها 63 ألف طن قمح، وإجراء فحص لعينة من الشحنة للتأكد من سلامتها.