ذات صلة

جمع

وزير الزراعة ومحافظ الشرقية يفتتحان موسم حصاد القمح بالمحافظة

افتتح علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، يرافقه المهندس...

وزير الثقافة: نؤسس بيتا للرسوم المتحركة لتدريب جيل جديد من المبدعين

قال الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة المصرى، إن...

15 جنيهًا لكيلو الملوخية.. أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، خلال تعاملات اليوم السبت، مقارنةً...

انخفاض الحديد.. أسعار مواد البناء اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم السبت،...

ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

ارتفعت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف، خلال تعاملات اليوم...

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الاثنين 13-5-2019

شهدت أسعار الخضراوات والفاكهة‌ في سوق العبور، اليوم، الإثنين 13 مايو 2019، حالة من الاستقرار، حيث تراوح سعر كيلو الطماطم ما بين 5.50 جنيه إلى 6.30 جنيه، والبطاطس من 3 إلى 5 جنيهات، والبصل من 2.5 إلى 4.5 جنيه.

وتراوح سعر كيلو الكوسة من 2 إلى 3 جنيهات، والفاصوليا بـ15 جنيهًا، والفلفل الرومي بـ 8 جنيهات، والثوم بـ 3 جنيهات، واللفت بجنيهين، والبنجر بـ 4 جنيهات، وسجل الخيار البلدي 6 جنيهات، والملوخية 8 جنيهات.

وبلغ سعر كيلو الباذنجان الرومي ما بين 4 إلى 7 جنيهات، والباذنجان البلدي 6 جنيهات، والفلفل الألوان بـ31 جنيهًا، والبسلة بـ10 جنيهات، والسبانخ من 4 إلى 6 جنيهات والفجل صينى بـ3 جنيهات، والفجل الأحمر بجنيهين، والبروكلي بـ5 جنيهات، والقرنبيط بـ4 جنيهات.

وعلى مستوى أسعار الفاكهة، تراوح سعر البرتقال الصيفي بين 2 و3.50 جنيه، والبرتقال “أبو سرة” بين 5 إلى 7.5 جنيه، واليوسفي بين 4 و8 جنيهات، والجريب فروت ما بين 4 و6 جنيهات.

وتراوح سعر التفاح الأمريكي بين 18 إلى 20 جنيهًا، والليمون البلدي بين 6.50 إلى 8.50 جنيه، والليمون أضاليا بين 4 إلى 6 جنيهات، والرمان بين 5 إلى 8 جنيهات، والفراولة من 5 إلى 9 جنيهات، والجوافة من 5 إلى 8 جنيهات.