ذات صلة

جمع

انخفاض أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، ومتوسط سعر كرتونة البيض،...

انخفاض أسعار الحديد وارتفاع الأسمنت اليوم في الأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم الخميس...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم الخميس.. ارتفاع البصل

ارتفعت أسعار البصل الأحمر، خلال تعاملات اليوم الخميس 18-6-2026،...

وزير البترول يشهد مذكرة تفاهم لدراسة مشروع تعديني صناعي متكامل لفوسفات أبو طرطور

في إطار استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية لتعظيم...

اتحاد الغرف التجارية يضع ضوابط لحضور دورات المصدرين والمستوردين

أعلن الاتحاد العام للغرف التجارية عن إجراءات تنفيذ برامج حصول المستوردين والمصدرين على شهادة المزاولة عبر الإنترنت “نظام التعليم عن بعد (E-Learning) لجميع برامج مزاولة التصدير والاستيراد” والتى تنفذها الغرف التجارية بالمحافظات.

ويتولى مسؤولو الغرف بإنشاء مجموعات على الواتس آب لكل مجموعة استيراد أو تصدير تضم فريق عملالغرفة للتعريف بالآلية الخاصة لتنفيذها.

يتم الإعلان عن الدورات التدريبية ومواعيد وآليات تنفيذها على المواقع الإلكترونية للغرف التجارية.

ــ تتولى كل غرفة تحديد الحساب البنكى المخصص لاستقبال الرسوم المقررة من المتدربين.

ــ عدد المتدربين فى المنصة الواحدة لا يقل عن 50 متدربًا كما كان سابقا ولا يزيد على 70 لسهولة التواصل

ــ يتولى المشرف العام بالتنسيق مع الاتحاد بإعداد أجندة الدورات والتنسيق مع المتدربين لتسجيل المحاضرات.

ــ يقوم مسئولو البرامج بكل غرفه بإخطار الاتحاد بقائمة أسماء والسمة التجارية لكل مجموعة تدريبية قبل موعد التدريب على الأقل بثلاثة أيام.

ــ يتولى المشرف العام على البرامج بالتنسيق مع مسئولى البرامج بكل غرفة لإعلام المتدربين بمواعيد التواجد online  على منصة zoom  وفقا للأجندة المعدة سابقا.

ــ يقوم المتدربون بأداء الاختبارات فى نهاية كل دورة على أن يتولى المشرف العام تصحيح تلك الاختبارات وحصر نسب الغياب واستخراج النتيجة وإرسالها للاتحاد لاستخراج وطباعة الشهادات.