ذات صلة

جمع

نظام الدعم النقدي للرغيف، شعبة المخابز تحسم الجدل بشأن موعد التطبيق

أكد أسامة الرفاعي، عضو الشعبة العامة للمخابز بغرفة الجيزة،...

15 قطاعًا تتصدر تداولات البورصة المصرية خلال الأسبوع، والعقارات تستحوذ على 30.1%

تصدرت القطاعات الـ15 الأكثر تداولًا بالبورصة المصرية خلال الأسبوع...

ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 21-6-2026 فى البنوك

ثبت سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الأحد 21...

محاسب بالقاهرة

وصف الوظيفة 📢 We’re Hiring! Join our growing team at Kitchino!...

اجتماع قيادات “الضرائب” بوزارة المالية لعرض خطة لزيادة الحصيلة

عقدت وزارة المالية اجتماعا، مع قيادات بمصلحة الضرائب المصرية، بمقر الوزارة بامتداد شارع رمسيس؛ لعرض خطة العمل داخل ” الضرائب” وتطويرها علي مدار العام المالي 2016/2017 الجاري.

وحضر الاجتماع كل من عمرو المنير نائب الوزير لشئون المصالح الايرادية و عماد سامي، رئيس مصلحة الضرائب الجديد و نائبه محمد عبد الستار إبراهيم ،و عدد من قيادات المصلحة.

وكشفت المصادر عن أن “سامي” عرض علي ” المنير” خطة العمل خلال العام المالي 2016/2017 الحالي خصوصا تحقيق الربط الضريبي المستهدف للحصيلة بقيمة 381 مليار جنيه وتحصيل المتأخرات الضريبية لدي بعض الجهات الحكومية.

وأضافت المصادر أن ” سامي” عرض خطته في اعتماد حركة تنقلات جديدة بقيادات المصلحة، متضمنا اجراءات لمنع اهدار المال العام و ترشيد الانفاق و العمل علي تطوير أداء مأموري الفحص.

وكان عمرو الجارحي وزير المالية، قد اصدر قرارا خلال ديسمبر الماضي، بندب عماد سامى حسين في منصب رئيسًا لمصلحة الضرائب لحين شغل المنصب من خلال التعيين وفقا للإجراءات القانونية، وتكليف خلفه عبد المنعم مطر، بالعمل مشرفًا عاما على تطبيق قانون الضريبة على القيمة المضافة.

كما تم ندب محمد عبد الستار إبراهيم لشغل منصب نائب رئيس مصلحة الضرائب.