ذات صلة

جمع

المالية تبحث مع فرنسا التعاون في مجالات الضرائب..تفاصيل

أكد أحمد كجوك وزير المالية، أن سياستنا المالية أصبحت...

البنك المركزي يحدد اختصاصات إدارات مكافحة الاحتيال بالبنوك

- عدم جواز الجمع بين وظيفة مسئول مكافحة الاحتيال...

انخفاض أسعار الدواجن وارتفاع البيض اليوم الخميس بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، خلال تعاملات اليوم الخميس...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. انخفاض البطاطس

ارتفعت أسعار البصل الأبيض، والباذنجان البلدي، والفلفل، والخيار البلدي...

وزارة الاستثمار تفرض رسم صادر 10% على صادرات الأسمدة الأزوتية

قررت وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية فرض رسم صادر على...

احذر !! كلمات نقتل بها اولادنا *

قبل أن نبدأ قال تعالى :(( ألم تر كيف ضرب الله مثلاً كلمةً طيبةً كشجرةٍ طيبةٍ أصلها ثابت وفرعها في السماء،تؤتي أكلها كل حين بإذن ربها ويضرب الله الأمثال للناس لعلهم يتذكرون )).

* وقال سبحانه:-(( وقل لعبادي يقولوا التي هي أحسن )) * قال الله تعالى :- (( وقولوا للناس حسناً )).

* قال صلى الله عليه وسلم:(( اتقوا النار ولو بشق تمرة، فإن لم تجدوا فبكلمة طيبة )) هيا بنا نتعلم من جديد كيف نعامل أبناءنا ونراجع تصرفاتنا معهم ونفكّركثيرا قبل توجيههم وأن نراقب كلامنا قبل التفوّه به ،لأن الكلمات السيئة تقتل أولادنا وتجعلهم اقرب للانحراف ونكون قد خسرناهم من غير قصد ونجعل حياتهم تعيسة وشخصياتهم مهزوزة .

و الآن سوف نستعرض لكم كلمات و عبارات ..كيف نقتل بها أولادنا فلا تقللوا من شأنها على أولادكم فنجاحهم رهن بما تتفوهون به.. و كذلك أيضا فشلهم

1-“عندما تكبر ستفهم”. 2-“إذا استمريت في تناول الطعام، ستصبحين سمينة كأمك”. 3-“أنا في سنك، كنت كذا…”. 4-“ابن عمك ناجح في كل شيء، أما أنت ففاشل”. 5-” ستفهم عندما تصبح كبيراً” 6ـ “هل هذا واضح” ( مفهوم )7ـ سوف.. أضربك” 8-” إن لم تدرس تصبح عاطلا عن العمل” 9ـ “أنت البكر، يجب أن تكن القدوة لإخوتك” 10-“انظر في عيني عندما أكلمك”. 11- “قلت لك إني لا اريدك ان تلمس هذا” 12- “ستضيعها اذا اخذتها معك الى المدرسة” 13- “تدبر امرك وحدك اصبحت كبيرا الآن” 14- “هذا الولد نهايته سيئة” 15- “الاحظ انك تتراجع في المدرسة” 16- “أنت ولد شرير (أو سيئ ) و لم أعد أحبك لأنك كاذب” 17- ” انا في سنك كنت ….” 18-” قل صباح الخير للسيدة” ” سلّم على السيدة” 19- ” حان الوقت لكي تنكبّ على العمل” 20 -” تريد و لكن لا تستطيع” 21- “أنت كسلان ولا تصلح لشيء” 22- “استخدام ” لا ” كثيراً 23- “الأَخٌ أكــــــبَـر . . . و الأخ الأصغر . . . كلمات لا تقولوها أبداً !” 24- ” انوي ان اهديك آخر موديل من لعبتك المفضلة إذا ….. تــذكـــّر” الكلمات أشبه بالأشعة السينية، إذا ما استخدمناها بالشكل الصحيح، فهي تخترق أي شيء”