ذات صلة

جمع

24 أبريل 2025.. أسعار الحديد والأسمنت بالمصانع المحلية اليوم

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارًا في المصانع المحلية خلال...

المالية: 15.1% نموا في الحصيلة المستهدفة من ضريبة الثروة العقارية بالموازنة الجديدة

تستهدف وزارة المالية، زيادة حصيلة الضريبة من الثروة العقارية...

24 إبريل 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، في سوق العبور للجملة، خلال...

وزير قطاع الأعمال يبحث مع “تكنيمونت” الإيطالية تنفيذ مشروع حامض النيتريك بكيما

التقى المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، وفدًا...

افتتاح مبني مأمورية الضرائب العقارية في ديرب نجم بتكلفة مليون و 200 الغ جنيه

افتتح محمد شرويدة وكيل منطقة الشرقية للضرائب العقارية، مبنى مأمورية مركز ديرب نجم، بمساحة  350 مترا وتكلفت مليون و200 ألف جنيه، فى حضور عدد من النواب و الشخصيات العامة، كما تم تكريم عدد من المتميزين على هامش الحفل   .

وقال وكيل الوزارة، إن الافتتاح فى إطار منظومة العمل القوية التى تنتهجها الضرائب العقارية فى كافة مجالات العمل لراحة المواطنين و تقديم خدمة جيدة،  و النهوض بمستوى أداء مأموريات الضرائب العقارية لتعظيم الموارد الضريبية .

وأوضح، أن الشرقية حصلت 225 مليون جنيه للضرائب العقارية خلال عام  بزيادة 21 مليون جنيه عن العام الماضى‎، ذلك من خلال خطة عمل  للارتقاء بمستوى أداء العاملين بالمنظومة الإدارية بالمصلحة عبر تنفيذ برامج تدريبية وتطويرية للجان التحصيل والتركيز على التحصيل من كافة الكيانات والممولين دون استثناءات بالإضافة إلى رصد السلبيات فى أعمال الربط الضريبى ومواطن القصور الإدارى والعمل على إيجاد حلول حقيقة لها.