ذات صلة

جمع

مطلوب محاسبين في مكتب توريدات في مدينه بدر

تفاصيل الوظيفة مطلوب 2 محاسبين وذلك للعمل بمكتب توريدات في...

مطلوب محاسبين في شركه العبد لمقاولات بسموحه – الإسكندرية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين حديثي التخرج و خبره وذلك للعمل...

وظيفة محاسب في شركه ادويه في الاسكندريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب للعمل بشركة ادويه في الاسكندريه تيلي سيلز...

الارادة الصلبة .. هي مفتاح النجاح

بسم الله الارادة الصلبة .. هي مفتاح النجاح ماهي الارادة : هي...

راحة البال

  راحة البال إن راحة البال هي معرفة أنك قمت بعمل...

“الإسكان”: مهلة شهرين لاستكمال سداد مقدمات حجز قطع أراضى الإسكان

أعلن المهندس حاتم محمود حسن، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، عن أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وافقت على منح مهلة لمدة شهرين من تاريخ الإعلان لاستكمال سداد مقدمات حجز قطع الأراضي السكنية الصغيرة التي تم طرحها بنظامي القرعة العلنية أو بأسبقية الحجز online، اعتباراً من عام 2017، ما عدا قطع أراضي الإسكان الاجتماعي، وذلك بالأسعار المعمول بها حالياً.
 

وأضاف نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، أنه يتم تقديم الطلبات لجهاز المدينة التابع له القطعة للتعامل عليها بالأسعار المعمول بها حالياً، وذلك وفقاً للشروط الآتية: أن تكون قطعة الأرض شاغرة ولم يتم تخصيصها للغير، وأن يكون مقدم الحجز ما زال تحت حساب قطعة الأرض حتى تاريخ الإعلان، والتنازل عن كافة الدعاوى المرفوعة على الهيئة أو جهاز المدينة إن وجدت.
 
ولفت نائب رئيس الهيئة، إلى أن ذلك يأتى استجابة من الهيئة للطلبات المقدمة من المواطنين المخصص لهم قطع أراضٍ سكنية صغيرة، والتي تم طرحها بنظام القرعة العلنية أو بأسبقية الحجز  online اعتباراً من عام 2017، ولم يتمكنوا من استكمال مقدمات الحجز.