ذات صلة

جمع

وظائف محاسب تكالىف في شركه تركيبات صناعيه – العاشر

bayt cv تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب تكالىف – بشركة تركيبات صناعية –...

مطلوب محاسب عام للعمل بشركة استيراد بالتجمع

الوصف مطلوب محاسب عام لشركة استيراد شبكات ري خبرة خمس...

مطلوب محاسب عام

الوصف وظيفة شاغرة | محاسب عام – مدينة 6 أكتوبر مصنع...

مطلوب محاسبين حديثى التخرج من الجنسين

الوصف مطلوب محاسبين حديثى التخرج من الجنسين مطلوب للتعيين من الجنسين محاسبين...

مطلوب محاسب خبرة

الوصف مطلوب محاسب خبرة في المحاسبة بشكل كبير فضلا التواصل وتساب...

البنك المركزي: ارتفاع السيولة المحلية بالبنوك لـ4 تريليونات جنيه في أغسطس

ارتفع إجمالي السيولة المحلية للبنوك بنهاية أغسطس الماضي إلى ما يقرب من 4 تريليونات جنيه مقابل 3.9 تريليون جنيه في يوليو السابق بفارق 100 مليار جنيه، ومقارنة بـ3.87 تريليون جنيه في يونيو 2019 بفارق 170 مليار جنيه.

وقال تقرير صادر عن البنك المركزي المصري إن جملة المعروض النقدي سواء النقد المتداول خارج الجهاز المصرفي والودائع الجارية بالعملة المحلية لـ946.75 مليار جنيه في أغسطس الماضي مقابل 925.2 مليار جنيه في يوليو السابق له ومقارنة بـ923.6 مليار جنيه في يونيو 2019.

وبلغ حجم أشباه النقود بنحو 3 تريليونات جنيه مقابل 2.96 تريليون جنيه في يوليو السابق مقابل 2.94 تريليون جنيه في يونيو 2019.

وسجل صافي الأصول الأجنبية نحو 331.92 مليار جنيه مقابل 341.7 مليار جنيه في يوليو السابق ومقارنة بـ2.93 تريليون جنيه في يونيو السابق له.