ذات صلة

جمع

سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 19 يونيو 2026.. عيار 21 يتحرك قرب 6110 جنيهات

استهل سعر الذهب اليوم في مصر تعاملات الجمعة 19...

سعر الجنيه الذهب بالصاغة اليوم (آخر تحديث)

سعر الجنيه الذهب، استقر سعر الجنيه الذهب في الصاغة...

انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الجمعة 19 يونيو 2026

وفقا لآخر تحديث لسعر الذهب المحلى سجل سعر جرام...

آخر سعر للدولار مقابل الجنيه داخل البنوك المصرية

سعر الدولار اليوم الجمعة 19/6/2026 أمام الجنيه المصري، وفقا...

انخفاض أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، ومتوسط سعر كرتونة البيض،...

البنك المركزي ينظم حفلا لتكريم القيادات المصرفية السابقة

في إطار حرص البنك المركزى على ترسيخ مبدأ تواصل الأجيال بين القيادات المصرفية المتعاقبة، والاحتفاء بالخبرات المصرفية التي أسهمت بجهودها المثمرة في دعم وتطوير القطاع المصرفى، نظم البنك المركزى المصرى حفلًا لتكريم القيادات المصرفية السابقة والحالية.
 
حضر الاحتفال طارق عامر محافظ البنك المركزى المصرى، وجمال نجم ولبنى هلال نائبى المحافظ، ووكلاء المحافظ ووكلاء المحافظ المساعدون وعدد كبير من القيادات بالبنك المركزى والقطاع المصرفى.
 
تم خلال الحفل تكريم عدد من أعضاء مجلس الإدارة السابقين بالبنك الأهلي المصرى وبنك مصر، وإسماعيل حسن محافظ البنك المركزى الأسبق ورئيس بنك مصر إيران سابقًا، وفاروق العقدة محافظ البنك المركزى السابق نظرًا لدوره في برنامج الإصلاح المصرفى في عهده، وطارق الخولى وكيل محافظ البنك المركزى المصرى لقطاع الرقابة الميدانية والمخاطر المركزية.
 
وخلال تكريمه للقيادات المصرفية، أشاد محافظ البنك المركزى المصرى بمسيرة العطاء الحافلة للمكرمين، وأكد أهمية التواصل بين الأجيال المصرفية المتعاقبة، موجهًا الدعوة لشباب القطاع المصرفى للإقتداء بالقيادات المكرمة في إخلاصها وتفانيها في عملها.
 
وقال محافظ البنك المركزى إن تكريم هذه القيادات هو تكريم للقطاع المصرفى، موضحًا أن جزءا كبيرا من قوة القطاع المصرفى المصرى هو تواصل الأجيال المستمر بين القيادات المتعاقبة، بهدف نقل الخبرات المصرفية النادرة، وهى الخبرات التي أسهمت في تأسيس قطاع مصرفى قوى استطاع التغلب بنجاح على كل الأحداث والتحديات الطارئة على مدى السنوات الماضية.