ذات صلة

جمع

وظائف محاسب في مكتب دار الخبره للمحاسبه والمراجعه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – مكتب دار الخبرة للمحاسبة والمراجعة...

وظيفة محاسب في كبري الشركات بالمملكه العربيه السعوديه – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بكبرى الشركات بالمملكة العربية...

مطلوب محاسبين في شركه مواد غذائيه في مدينه الصالحيه الجديده

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – لشركة مواد غذائية في مدينة...

مطلوب محاسبين في شركه مقاولات – طرابلس

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – شركة مقاولات – الراتب والمميزات يحددان...

وظائف محاسب في مصنع ببهتيم

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بمصنع ببهتيم بمنتجات التجميل –...

البورصة تعلن نقل ديجيتايز للاستثمار والتقنية إلى السوق الرئيسي

أعلنت إدارة البورصة، أنه سيتم اعتبارًا من جلسة تداول اليوم الخميس، إدراج أسهم شركة ديجيتايز للاستثمار والتقنية في السوق متوسط النشاط المسموح عليه مزاولة آليات التعامل على الأسهم في ذات الجلسة والتعامل على الأوراق المالية في اليوم التالي للشراء وشراء الأوراق المالية بالهامش وتُقبل كضمان حتى نسبة 80% من قيمتها السوقية.

ويأتي هذا بعد قرار لجنة القيد، أمس الأربعاء، بالموافقة على نقل التعامل على أسهم شركة ديجيتايز للاستثمار والتقنية إلى السوق الرئيسي بدلاً من سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وكانت لجنة القيد بالبورصة قد وافقت على قيد زيادة رأس المال المرخص به للشركة الشرقية – إيسترن كومباني من 3 مليارات جنيه إلى 15 مليار جنيه، وقيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع للشركة من 2.23 مليار جنيه إلى 3 مليارات جنيه بزيادة قدرها 770 مليون جنيه بإصدار عدد 770 مليون سهم بقيمة اسمية وقدرها جنيه للسهم، تمويلا من الاحتياطي النظامي وفقاً للقوائم المالية للشركة في 31 ديسمبر عام 2023، بواقع 0.34 سهم مجاني لكل سهم أصلى قبل الزيادة.