ذات صلة

جمع

وظائف محاسب باحدي شركات التكنولوجيا – الإسكندريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره عام علي الاقل وذلك للعمل...

وظائف محاسبين في شركه كبري بالنزهه

تفاصيل الوظيفة مطلوب للعمل بشركة كبري بالنزهه عدد 3 محاسبين...

وظائف محاسبين في شركه مقاولات في الرياض – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب ل شركه مقاولات في الرياض 2 محاسبين شرط...

وظيفة محاسب في مصنع مفروشات

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره وذلك للعمل ف مصنع مفروشات...

وظائف محاسب

تفاصيل الوظيفة فرصه عمل لمحاسبين في مجال المقاولات القاهره ...

“التموين”: انخفاض في أسعار الحديد يصل إلى 350 جنيها في الطن

انخفض الحد الأقصى لأسعار الحديد في الأسواق، خلال شهر ديسمبر الحالي، بنسبة كبيرة، حيث قامت معظم مصانع

وشركات الحديد بخفض الأسعار بما يتراوح من 25 جنيها إلى 350 جنيها في الطن، كما تم زيادة الإنتاج والمعروض والمباع محليا وذلك أسبوعيا.

وأعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، أن أبرز الشركات التي خفضت أسعارها هي شركات “عز الدخيلة” بمقدار 262 جنيها في سعر الطن، حيث بلغ سعر حديد الأطوال 4940 جنيها للطن، وحديد اللفائف 4885 جنيها للطن، وحديد أطوال العز للصلب 4955 جنيها، والسويس للصناعات الحديدية 4450 جنيها بتخفيض قدره 340 جنيها.

وأضاف حنفي، في بيان، أن هناك بعض الشركات التي ثبتت أسعارها من الشهر الماضي، أبرزها حديد مجموعة بشاي 4900 جنيه للطن، والمعادي استيل 4650 جنيها، والدلتا للاستثمارات الصناعية 4675 جنيها، وبورسعيد الوطنية للصلب ثبتت 4925 جنيها.