ذات صلة

جمع

560 جنيها زيادة في سعر الجنيه الذهب منذ بداية الأسبوع

ارتفع سعر الجنيه الذهب خلال الأيام الماضية داخل الأسواق...

19 مارس 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، فى سوق العبور للجملة، خلال...

ضبط 482 قضية فى عدة مجالات أبرزها الضرائب العامة مخالفات الجمارك

قامت وزارة الداخلية بمواصلة الحملات الأمنية المُكبرة على مستوى...

سعر الحديد اليوم الأربعاء 19- 3- 2025 فى الأسواق

استقر سعر بيع الحديد لدى الموزعين بما يتراوح من...

الدولار يتجه لأفضل أداء ربع سنوي في 6 سنوات

يتجه الدولار إلى اختتام معاملات الشهر على أفضل مكاسب ربع سنوية في 6 سنوات، لكنه توقف لالتقاط الأنفاس، في حين يرى بعض المحللين أن موجة الصعود بدأت تفقد قوة الدفع.

وارتفعت العملة الأمريكية أكثر من 7% مقابل سلة عملات رئيسية على مدى الأشهر الثلاثة الأخيرة، وتقدمت تقدما قياسيا لأحد عشر شهرا متتاليا، بفعل التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي)، سيرفع أسعار الفائدة قبل نظيريه في اليابان ومنطقة اليورو.

ومقابل اليورو سجل الدولار أعلى مستوى في نحو عامين، عند 1.2664 دولار على منصة التداول إي.ابي.اس الاثنين، لكن العملة الموحدة استقرت اليوم عند 1.2692 دولار مع انتظار المستثمرين لبيانات تضخم أسعار المستهلكين بمنطقة اليورو .

ومن المتوقع أن تظهر الأرقام تراجع التضخم إلى 0.3 % في سبتمبر، من 0.4% في أغسطس، ليظل داخل ما يقول البنك المركزي الأوروبي إنها «منطقة الخطر»، وهي أي قراءة دون الواحد بالمائة وأقل بكثير من المستوى المستهدف البالغ حوالي 2%.