ذات صلة

جمع

انخفاض أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، ومتوسط سعر كرتونة البيض،...

انخفاض أسعار الحديد وارتفاع الأسمنت اليوم في الأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم الخميس...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم الخميس.. ارتفاع البصل

ارتفعت أسعار البصل الأحمر، خلال تعاملات اليوم الخميس 18-6-2026،...

وزير البترول يشهد مذكرة تفاهم لدراسة مشروع تعديني صناعي متكامل لفوسفات أبو طرطور

في إطار استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية لتعظيم...

الذهب يرتفع 3.7% خلال أسبوع بسبب توترات الشرق الأوسط

كشفت شعبة الذهب، أخر تطورات سعر الذهب في مصر اليوم السبت 14 يونيو 2025، عقب ارتفاع ملحوظ لأعلى مستوى في 40 يومًا بسبب أحداث الشرق الأوسط.

استطاع سعر الذهب العالمي الارتفاع خلال الأسبوع الماضي بدعم من التوترات الجيوسياسية بعد الهجمات العسكرية المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني، الأمر الذي دفع الأسواق إلى الاتجاه للملاذ الآمن ليرتفع الذهب إلى أعلى مستوياته منذ شهرين.

سعر الذهب في مصر اليوم:

عيار 24: 5542 جنيهًا للجرام

عيار 21: 4850 جنيهًا للجرام

عيار 18: 3233 جنيهًا للجرام

الجنيه الذهب: 38,800 جنيه

ونفّذت قوات الاحتلال الإسرائيلي ضربات جوية استهدفت منشآت عسكرية داخل إيران، في تصعيد عسكري خطير أعاد المخاوف للأسواق العالمية ودفع المستثمرين نحو الملاذات الآمنة.
سجل سعر أونصة الذهب العالمي ارتفاعا خلال الأسبوع الماضي بنسبة 3.7% ليسجل أعلى مستوى منذ شهرين عند 3446 دولار للأونصة وكان قد افتتح تداولات الأسبوع عند المستوى 3317 دولار للأونصة ليغلق الأسبوع عند المستوى 3432 دولار للأونصة، وفق جولد بيليون.

شهد الذهب ارتفاع يوم أمس الجمعة ليقترب من أعلى مستوى تاريخي سجله في ابريل الماضي عند 3500 دولار للأونصة، وذلك بعد تزايد الطلب على الملاذ الآمن بشكل كبير في الأسواق بسبب التوترات الجيوسياسية.

شن الكيان الصهيوني في الساعات الأولى من يوم الجمعة سلسلة من الضربات على إيران، لتدعي أنها هاجمت منشآت نووية ومصانع صواريخ، كما قامت باغتيال قادة عسكريين في عملية قد تكون مطولة لمنع طهران من صنع سلاح نووي.