ذات صلة

جمع

أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الخميس 20- 3- 2025 فى منتصف التعاملات

في منتصف التعاملات؛ ننشر أسعار أبرز العملات الأجنبية مقابل...

تراجع أسعار الذهب فى مصر 25 جنيها اليوم الخميس

شهدت أسعار الذهب في السوق المصري تراجعًا ملحوظًا اليوم...

البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات مدفوعة بمشتريات أجنبية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم...

كل ما تريد معرفته عن سعر الذهب اليوم في مصر

كشفت بيانات بورصة الذهب، أن سعر الذهب اليوم في...

20 مارس 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، فى سوق العبور للجملة، خلال...

” الصناعة” تمنح 2347 موافقة نهائية لمشروعات بإستثمارات 76.5 مليار جنيه خلال 10 أشهر

أكد منير فخرى عبد النور وزير الصناعة والتجارة ، أن  إجمالى الموافقات الصناعية التي أصدرتها هيئة التنمية الصناعية خلال الـ 10 شهور المنقضية من العام المالي 2014-2015 تقدر نحو 2347 موافقة منها 1645 موافقة نهائية بإستثمارات 27.9 مليار جنيه . 

 

وأشار  إلى  أن تلك الموافقات الصناعية تتيح نحو  66 الف و 358 فرصة عمل مباشرة  ، لافتا إلى أن الهيئة قامت أيضا بمنح نحو 702 موافقة توسعية لإستثمارات قائمة بتكلفة إجمالية تصل إلى 48.6 مليار جنيه وتتيح 70 الف و 235 فرصة عمل مباشرة .

 

وأوضح عبد النور أن اجمالي المنشأت الحاصلة علي السجل الصناعي من هيئة التنمية الصناعية يقدر بنحو 5278 شركة منها 1229 قيد لاول مرة و 3595 تجديد قيد و454 تعديل في السجل ، لافتاً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد طفرة كبيرة فى معدلات النمو الصناعى وبالتالى زيادة الصادرات وتوفير فرص العمل.