ذات صلة

جمع

15 جنيهًا لكيلو الملوخية.. أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، خلال تعاملات اليوم السبت، مقارنةً...

انخفاض الحديد.. أسعار مواد البناء اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم السبت،...

ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

ارتفعت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف، خلال تعاملات اليوم...

الري: انتهاء 79% من مشروع إنشاء قناطر ديروط الجديدة

أعلنت وزارة الموارد المائية والري انتهاء تنفيذ 79% من...

“اللى فات مات”.. خطوات فتح ملف ضريبى للشركات غير المسجلة بدون غرامات

تتيح الحكومة، للشركات التي تمارس أي نشاط تجاري أو...

الطماطم تسجل 6 جنيهات.. أسعار الخضراوات والفاكهة في سوق العبور اليوم

شهدت أسعار الخضراوات والفاكهة‌ في سوق العبور اليوم، الثلاثاء 14 مايو 2019، حالة من الاستقرار، حيث تراوح سعر كيلو الطماطم بين 3 جنيهات و6.50 جنيه، والبطاطس من 3 إلى 5 جنيهات، والبصل من 2.5 إلى 4 جنيهات.

وتراوح سعر كيلو الكوسة من 2 إلى 3 جنيهات، والفاصوليا بـ15 جنيهًا، والفلفل الرومي بـ 8 جنيهات، والثوم بـ 3 جنيهات، واللفت بجنيهين، والبنجر بـ 4 جنيهات، وسجل الخيار البلدي 6 جنيهات، والملوخية 8 جنيهات.

وبلغ سعر كيلو الباذنجان الرومي ما بين 4 و7 جنيهات، والباذنجان البلدي 6 جنيهات، والفلفل الألوان بـ31 جنيهًا، والبسلة بـ10 جنيهات، والسبانخ من 4 إلى 6 جنيهات والفجل الصينى بـ3 جنيهات، والفجل الأحمر بجنيهين، والبروكلي بـ5 جنيهات، والقرنبيط بـ4 جنيهات.

وعلى مستوى أسعار الفاكهة، تراوح سعر البرتقال الصيفي بين 2 و3.50 جنيه، والبرتقال “أبو سرة” بين 5 إلى 7.5 جنيه، واليوسفي بين 4 و8 جنيهات، والجريب فروت ما بين 4 و6 جنيهات.

وتراوح سعر التفاح الأمريكي من 18 إلى 20 جنيهًا، والليمون البلدي بين 6.50 و8.50 جنيه، والليمون أضاليا بين 4 و6 جنيهات، والرمان بين 5 و8 جنيهات، والفراولة من 5 إلى 9 جنيهات، والجوافة من 5 إلى 8 جنيهات.