ذات صلة

جمع

الاتصالات ترفع عدد خدمات منصة مصر الرقمية لـ270 خدمة حكومية رقمية قبل نهاية العام

تستهدف وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الوصول بعدد الخدمات...

استقرار سعر الحديد فى مصر اليوم الإثنين 22 – 6 – 2026

استقر سعر الحديد في مصر اليوم الاثنين 22 -...

الجنيه الذهب اليوم الإثنين فى مصر عند 48160 جنيهًا

سجل سعر الجنيه الذهب في تعاملات اليوم الأثنين 22...

سعر الدولار على مدار الساعة.. 49.82 جنيه شراء الأخضر فى بنك مصر

استقر سعر الدولار أمام الجنيه المصري، اليوم الاثنين 22...

“القابضة للسياحة”: نعمل على تطوير وتحسين كفاءة تشغيل كافة الفنادق التابعة لنا

قالت ميرفت حطبة ، رئيسة الشركة القابضة للسياحة والفنادق إن الشركة تعمل على تطوير وتحسين كفاءة تشغيل كافة الفنادق التابعة لها، منوهة إلى أنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى لتطوير فندق كليوباترا، هذا بخلاف التعاقد الذي تم إبرامه مع شركة ماريوت وجي دبليو ماريوت لإدارة فندق وقصر مينا هاوس منتصف شهر يوليو الماضى.

وأضافت “حطبة”، فى تصريحات خاصة لـ”صدى البلد” أنه جار تطوير عدد من الفنادق الأخرى ومنها قصر عزيزة فهمي وفندق شبرد وغيرها بالاضافة الى الافتتاح المبدئي لفندق ريتز كارلتون “هيلتون سابقا” والتى تتولى إدراته الحالية شركة ريتز كارلتون إذ تعد من أفضل الشركات على مستوى العالم حيث تتمتع الفنادق التي تديرها بمواصفات واشتراطات فنية عالمية وتقديم مستوى مميز من الخدمات حيث شارك الفنيون المتخصصون بها في جميع مراحل المشروع من خلال تقديم الاستشارات الفنية واعتماد الرسوم الهندسية والتصميمات الفنية والعينات والمواصفات التنفيذية لجميع مكونات المشروع من تجهيزات ومعدات وأثاث وتشطيبات.

وأكدت “حطبة”، أن الشراكات التى تعقدها القابضة للسياحة تشترط أن يكون الشرط يجتمع باسم كبير فى السوق وسمعة طيبة بالإضافة الى الملاءمة الفنية للعروض المقدمة منوهة بأن الاهتمام بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة ينعكس إيجاباً على السياحة في مصر.