ذات صلة

جمع

لمحة عن ضريبة القيمة المضافة ومدى تأثيرها على المبيعات بالتقسيط

لو كنت بتشتغل بنظام البيع بالتقسيط ازاى تقدم اقرار...

الثلاثاء 11 مارس 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

تباينت أسعار الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 11...

وزير الاستثمار يلتقي مستثمرين في مجال الطاقة الخضراء لبحث مشاريع تنموية واعدة

التقى المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، هشام...

البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 531.9 مليار جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة

سحب البنك المركزي المصري سيولة بقيمة 513.9 مليار جنيه...

اللجنة الوزارية لفض المنازعات تفصل في 22 قضية استثمارية

يناقش مجلس الوزراء في اجتماعه القادم التوصيات التي أقرتها اللجنة الوزارية لفض المنازعات برئاسة محفوظ صابر وزير العدل في 22 قضية استثمارية تم بحثها إفرازها شملت هذه المنازعات مشرعات أستثمارية في مجال عمل وزادت التجارة والصناعة والمشروعات الصغيرة والماليه والبترول والثروة المعدنية والموارد المائية.. الري والزراعة واستصلاح الأراضي والاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وأخري محل نزاع بين المستثمرين ومحافظات القاهرة والجيزة والبحر الأحمر ومطروح وجنوب سيناء والوادي الجديد.

أكد محفوظ صابر وزير العدل أنه سيتم عقد اجتماعات المجموعة الوزارية بشكل دوري بواقع مرتين شهريا في أطار حرص الدولة المزيد من الاستثمارات ويشارك في حضورها الوزراء والمحافظون ورئيس هيئة الاستثمار والتنمية الصناعية.. وبعض ممثلي الوزارات.
قال وزير العدل إن جميع المناقشات تعكس توجه وعزم الحكومة علي حل مشكلات الاستثمار والمستثمرين وإزالة أية عقبات ونزاعات تحد من شأن الانطلاقة المنشودة.