ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب موقع في شركه العمار للخرسانه الجاهزه – اكتوبر

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب موقع – شركة العمار للخرسانة الجاهزة –...

وظائف محاسب تكاليف في كبري الشركات في مجال صناعه المواد الغذائيه – برج العرب

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب تكاليف – لكبرى الشركات في مجال...

مطلوب محاسب ضرائب في احدي شركات العاشر من رمضان

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب ضرائب – بإحدى شركات العاشر من...

وظائف محاسب حسابات عامة في شركه ناسيك لانتاج نظم المياه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب حسابات عامة – شركة ناسيك لإنتاج...

مطلوب محاسبين في شركه حقائب بالرياض – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – لشركة حقائب بالرياض – خبرة سنتين –...

“المالية”: 600 مليون جنيه انخفاضا في الإيرادات بالموازنة خلال 9 أشهر

قالت وزارة المالية، في تقريرها الشهري، إن جملة الإيرادات خلال التسعة أشهر من العام المالي 2014/2015، سجلت انخفاضا طفيفا بقيمة 600 مليون جنيه، لتسجل 282.1 مليار جنيه مقابل 282.7 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام السابق. 

 

وأضاف التقرير، أن الإيرادات الضريبية ارتفعت بنحو 21.3 % لتسجل 204.9 مليار جنيه ما عادل انخفاض الإيرادات غير الضريبية بنحو 32 % لتسجل نحو 77.2 مليار جنيه خلال الفترة من يوليو إلى مارس 2015، نتيجة انخفاض المنح إذا تم مقارنتها بنفس الفترة العام السابق.

 

وأشار التقرير إلى أن انخفاض الإيرادات غير الضريبية يرجع لانخفاض المنح لتسجل 7.9 مليار جنيه خلال يوليو – مارس 2015 مقابل نحو 51.4 مليار جنيه نفس الفترة العام السابق، والتي كانت تشمل منح استثنائية، منها منح من دولتي الإمارات والسعودية بقيمة 3 مليارات دولار بالإضافة إلى زيادة المنح بقيمة 20.3 مليار جنيه من أصل 29.7 مليار جنيه قيمة الاعتماد الإضافي وفقا للقرار الجمهوري رقم 105 لسنة 2013.

 

وكذلك انخفض الموارد من الصناديق والحسابات الخاصة بنحو 2.6 مليار جنيه بنسبة انخفاض 20.1 % لتسجل نحو 10.3 مليار جنيه خلال فترة الدراسة.