ذات صلة

جمع

وظائف محاسب في مكتب دار الخبره للمحاسبه والمراجعه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – مكتب دار الخبرة للمحاسبة والمراجعة...

وظيفة محاسب في كبري الشركات بالمملكه العربيه السعوديه – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بكبرى الشركات بالمملكة العربية...

مطلوب محاسبين في شركه مواد غذائيه في مدينه الصالحيه الجديده

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – لشركة مواد غذائية في مدينة...

مطلوب محاسبين في شركه مقاولات – طرابلس

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – شركة مقاولات – الراتب والمميزات يحددان...

وظائف محاسب في مصنع ببهتيم

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بمصنع ببهتيم بمنتجات التجميل –...

الملا: تكثيف أنشطة البحث والاستكشاف بمناطق عمل الشركة العامة للبترول

أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية على استمرار دعم مسيرة الشركة العامة للبترول المملوكة للدولة بالكامل والعمل على تحسين ورفع كفاءة حقول الشركة القائمة ومراجعة الفرص والإمكانيات المتاحة في كافة مناطق إمتياز الشركة، وضرورة العمل على خفض تكلفة إنتاج البرميل لمسايرة الشركات العالمية بالإضافة إلى الاستمرار في تحديث وسائل الأمن الصناعى وتفعيل أنظمة مواجهة الطوارئ والاهتمام بمواصلة برامج التدريب للحفاظ على الأفراد والمعدات.

وطالب الوزير بالعمل على تكثيف أنشطة البحث والإستكشاف بمناطق عمل الشركة وحفر الآبار الإستكشافية والتنموية وسرعة وضع الاكتشافات التي تحققت على الإنتاج وزيادة احتياطيات الشركة.

جاء ذلك خلال رئاسة وزير البترول أعمال الجمعية العامة للشركة العامة للبترول لاعتماد الموازنة التخطيطية للعام 2017/2018 بحضور الدكتور أحمد زكى بدر وزير التنمية المحلية ووكيلا أول الوزارة ورؤساء هيئة البترول وإيجاس وجنوب وإيكم والمحاسب محمود حنفى وكيل وزارة بالجهاز المركزى للمحاسبات وعادل رجب رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول.

واستعرض الجيولوجى طاهر الزفزاف رئيس الشركة العامة للبترول أهم نتائج الأعمال التي تحققت في النصف الأول من العام المالى الحالي ، مشيرًا إلى تحقيق كشفين جديدين للزيت الخام والغاز بحقل شمال عامر البحرى بخليج السويس وكشف شمال غرب رأس البحار بالصحراء الشرقية الجارى حاليًا تقييم نتائجهما ، لافتًا إلى تسجيل أعلى معدل للإنتاج في تاريخ الشركة حيث بلغ حوالى 6ر87 ألف برميل مكافىء للزيت يوميًا من حقول الشركة ونصيبها من إنتاج الشركات المشاركة.

وأشار رئيس الشركة إلى ان موازنة 2017/2018 تهدف الى حفر 18 بئرًا استكشافيًا وتنمويًا وتنمية الإحتياطيات المكتشفة وتنفيذ برنامج عمل متكامل لتطوير البنية الأساسية وتحديث تسهيلات الإنتاج البرية والبحرية والمرافق المختلفة.