ذات صلة

جمع

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. ارتفاع الليمون

ارتفع سعر الليمون البلدي، خلال تعاملات اليوم السبت 20-6-2026،...

الري: التنسيق مع التعليم لبدء العمل بمدارس تكنولوجيا المياه الفنية

سويلم: إعداد كوادر فنية متخصصة في قطاع المياه استثمار...

سعر الحديد في مصر اليوم السبت 20 – 6 – 2026 الطن بـ 40 ألف

استقر سعر الحديد في مصر اليوم السبت 20...

وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات تعاون لدعم المصدرين

شهد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، والدكتور محمد...

النفط ينخفض أكثر من 1% مع ارتفاع الدولار

تراجع سعر النفط أكثر من 1%، الأربعاء، مع ارتفاع الدولار في أوائل التعاملات الآسيوية وتعرضت الأسعار لضغوط أيضا من تقرير يظهر زيادة أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأميركية.

وارتفعت أسعار العقود الآجلة للنفط الخام أكثر من 2% عند التسوية، الثلاثاء، عندما سجل مؤشر الدولار أكبر انخفاض له منذ مطلع أكتوبر وسط بيانات أميركية ضعيفة تلقي بشكوك على التفاؤل بشأن آفاق أكبر اقتصاد في العالم.             

وقال ريك سبونر كبير المحللين لدى سي.إم.سي ماركتس في سيدني: “المحرك الرئيسي لأسعار النفط في الأيام القليلة الماضية كان تقلبات العملة (..) لاحظنا بعض الضعف في سعر الدولار، وهو ما ساعد على دعم الأسعار الليلة الماضية”.

وأضاف: “تراجع النفط قليلا في التعاملات الآسيوية وربما يعكس ذلك ارتفاع الدولار قليلا”.

ونزل سعر العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت إلى 48.79 دولار للبرميل قبل أن يعوض بعض خسائره في الساعة 05:07 بتوقيت غرينتش ليجري تداوله منخفضا 60 سنتا عند 49 دولارا للبرميل.

ونزل خام النفط الأميركي 70 سنتا إلى 45.53 دولار للبرميل.