ذات صلة

جمع

9 أنشطة بالقانون تسرى على أرباحها ضريبة الدخل.. تعرف عليها

حدد قانون الضريبة على الدخل رقم 91 لسنة 2005،...

وزير الإسكان: تكثيف معدلات تنفيذ شبكات الكهرباء لقطع أراضي بيت الوطن بمدينة العبور

شدد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،...

وزارة النقل تجهز محطات المترو والسكة الحديد لخدمة ذوي الهمم.. تفاصيل

أكدت وزارة النقل، استمرار الجهود المقدمة من الوزارة لدعم...

التموين تطلق برنامجا وطنيا لتعزيز الخبز المدعم للوقاية من أنيميا نقص الحديد

أطلقت وزارة التموين والتجارة الداخلية، بالتعاون مع برنامج الأغذية...

10 مارس 2025.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة بـ11 مليار جنيه

أعلن البنك المركزي، اليوم الاثنين، طرح سندات خزانة بقيمة...

النيكل يهبط إلى أدنى مستوى منذ 12 عاما لزيادة المعروض

هبط النيكل إلى أدنى مستوى في أكثر من 12 عاما اليوم الاثنين بفعل استمرار المخاوف بشأن فائض الإمدادات وضعف الطلب في حين ارتفعت أسعار القصدير إلى أعلى مستوى في ثلاثة أشهر.

وهبط النيكل في العقود الآجلة استحقاق ثلاثة أشهر في بورصة لندن للمعادن إلى أدنى مستوى منذ أبريل نيسان 2003 عند 7900 دولار للطن قبل أن يعوض بعض خسائره. وهبط المعدن 0.7 في المئة إلى 8100 دولار للطن.

وسجل النيكل أسوأ أداء في بورصة لندن للمعادن العام الماضي حيث هبط أكثر من 40 في المئة وظل تصنيفه كما هو منذ بداية العام حتى الآن حيث سجل هبوطا بلغ نحو تسعة في المئة.

وقفز القصدير في العقود الآجلة استحقاق ثلاثة أشهر إلى أعلى مستوى منذ أكتوبر تشرين الأول عند 15950 دولارا للطن قبل أن يتخلى عن بعض مكاسبه ويهبط إلى 15550 دولار للطن في التعاملات الرسمية ليسجل ارتفاعا بنسبة 2.6 في المئة.