ذات صلة

جمع

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. ارتفاع الليمون

ارتفع سعر الليمون البلدي، خلال تعاملات اليوم السبت 20-6-2026،...

الري: التنسيق مع التعليم لبدء العمل بمدارس تكنولوجيا المياه الفنية

سويلم: إعداد كوادر فنية متخصصة في قطاع المياه استثمار...

سعر الحديد في مصر اليوم السبت 20 – 6 – 2026 الطن بـ 40 ألف

استقر سعر الحديد في مصر اليوم السبت 20...

وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات تعاون لدعم المصدرين

شهد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، والدكتور محمد...

بالم هيلز: 75% نموًا في المبيعات في الربع الأول من عام 2015

أعلنت شركة بالم هيلز للتعمير نمو إجمالي مبيعاتها خلال الربع الأول من عام 2015 بنسبة 75 بالمئة مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، لتصل مبيعات أول 3 أشهر من 2015 إلى 1.3 مليار جنيه مدعومة بمبيعات قوية في مشروعات الشركة بغرب القاهرة، وشرق القاهرة، والساحل الشمالي.

وقالت الشركة خلال بيان أرسلته لإدارة البورصة المصرية اليوم الأربعاء – تلقى مصراوي نسخة منه – إن إجمالي تعاقدات الشركة خلال الفترة بلغ 1.1 مليار جنيه بزيادة 101 بالمئة مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، كما بلغت عمليات الإنفاق على التطوير والبناء 422 مليون جنيه بزيادة قدرها 98 بالمئة مقارنة بالعام الماضي.

وأرجعت إدارة الشركة تحسن معدلات النمو في المبيعات إلى الاستراتيجية البيعية المعدلة، وكذلك تعزيز الحملات التسويقية، فضلًا عن حملات توعية العملاء، متوقعة أن تعلن عن نتائج أعمال الربع الأول لعام 2015 بنهاية شهر أبريل الحالي.