ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب فى مطعم فرايد تشيكن

وصف الوظيفة – مطلوب محاسب بخبرة سنة. – يجيد الإكسيل وحسابات...

مطلوب محاسب عملاء وخزنة – المعادي

وصف الوظيفة – مطلوب محاسب عملاء وخزنة للعمل في المعادي. –...

وظائف محاسب فى قنا

وصف الوظيفة – تعلن شركة UH Tech عن حاجتها إلى...

وظائف محاسب فى مكتب محاسبة بالعجوزة

وصف الوظيفة – يعلن مكتب محاسبة بالعجوزة عن حاجته إلى...

وظيفة محاسب عملاء فى شركة رائدة في الصناعات الغذائية – العاشر من رمضان

وصف الوظيفة – شركة رائدة في الصناعات الغذائية تبحث عن...

برنت يرتفع دولارا

ارتفع سعر مزيج برنت أكثر من دولار للبرميل، الخميس، بعد أن أظهرت البيانات مستوى قياسيا لمخزونات الخام الأميركية للأسبوع الخامس على التوالي، مما جدد المخاوف من أن المعروض مازال أعلى من الطلب بكثير.

وفي الساعة 0813 بتوقيت غرينتش بلغ سعر برنت في عقود تسليم مارس 55.77 دولار للبرميل بعد تراجعها ثلاثة بالمائة في الجلسة السابقة، عندما نزلت الأسعار عن 54 دولارا.

وصعد الخام الأميركي، تسليم مارس 1.09 دولار إلى 49.93 دولار، بعد تراجعه أكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.

وقال دانييل آنج من “فيليبس فيوتشرز” بسنغافورة في مذكرة” بالنسبة لليوم نتوقع بعض التعافي نظرا لأن الأسعار كانت تتراجع”، مضيفا أن الأنباء عن إعادة هيكلة بالصناعة وتراجع أعداد الحفارات العاملة تدفع الأسعار للصعود بشكل مؤقت، لكن إنتاج الخام لم يتراجع فعليا بعد.

وارتفعت أسعار برنت 30 بالمائة، مقارنة مع مستوى منتصف يناير البالغ 45.19 دولار للبرميل، لكن الخام القياسي يتراجع هذا الأسبوع مع تنامي الدلائل على استمرار تخمة المعروض.

وقال محللو “نومورا” في مذكرة صدرت بتاريخ 11 فبراير “من الصعب أن نعلن باقتناع أن النفط يعاود الاتجاه للصعود”.

وكان خام برنت استقر الأربعاء فوق 56 دولارا للبرميل.