ذات صلة

جمع

نظام الدعم النقدي للرغيف، شعبة المخابز تحسم الجدل بشأن موعد التطبيق

أكد أسامة الرفاعي، عضو الشعبة العامة للمخابز بغرفة الجيزة،...

15 قطاعًا تتصدر تداولات البورصة المصرية خلال الأسبوع، والعقارات تستحوذ على 30.1%

تصدرت القطاعات الـ15 الأكثر تداولًا بالبورصة المصرية خلال الأسبوع...

ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 21-6-2026 فى البنوك

ثبت سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الأحد 21...

محاسب بالقاهرة

وصف الوظيفة 📢 We’re Hiring! Join our growing team at Kitchino!...

تراجع الأجور بروسيا لأدنى مستوى منذ 16 عامًا

تراجعت أجور العاملين والموظفين في روسيا بعد تعديلها مع معدلات التضخم بأكثر من 9.3 % خلال شهر مارس الماضي، بالمقارنة بنفس الشهر من العام الماضي، لتهبط إلى أدنى مستوى منذ عام 1999 بسبب وقوع الاقتصاد في هاوية الركود لأول مرة منذ 6 سنوات.

وذكرت وكالة “بلومبرج”، أن العقوبات الغربية التي فرضتها الدول الغربية على حكومة موسكو بسبب غزو الجيش الروسي لأوكرانيا منذ مارس من العام الماضي وحتى الآن، أدت إلى تراجع مبيعات التجزئة خلال مارس بحوالي 8.7 % للشهر الثالث على التوالي.

وارتفعت أيضًا معدلات التضخم والبطالة بين الروس خلال الشهر الماضي لتسجل أعلى مستوى منذ 13 عامًا، ما أدى إلى ضعف الاستهلاك الذي يشكل نصف الاقتصاد في روسيا، وانكماش مبيعات العديد من الشركات من الأجهزة الإلكترونية إلى السيارات وحتى المنتجات الاستهلاكية من المواد الغذائية والوقود.