
أعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، أن مخازن شركتي الجملة والعامة البالغ عددها حوالي 537 فرع علي مستوي الجمهورية تحتوي علي كميات ضخمة من مختلف السلع الغذائية وغير الغذائية من منتجات الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ومن منتجات شركات القطاع الخاص والموردين الذين بلغوا أكثر من 650 موردا.
وأضاف الوزير خلال الجولة المفاجئة علي عدد من محلات البقالين التموينيين والأسواق بمحافظة الإسكندرية للاطمئنان علي توافر السلع الغذائية أن المخازن تحتوي على سلع : “الزيوت والسكر والأرز والبقوليات والسمن والصلصة والشاي والمعلبات والملح والألبان والجبن والمكرونات والمربات ومنظفات صناعية”، وغيرها من السلع المتنوعة.
وأوضح حنفي، أن البقالين التموينيين البالغ عددهم نحو 26 ألف بقال تمويني علي مستوي الجمهورية يقومون حاليا باستلام السلع الغذائية وغير الغذائية وهي فارق نقاط الخبز لشهر مارس المقبل التي طلبوها من خلال الاستمارات التي وزعت عليهم والتي تتضمن مختلف السلع التي يحتاجها المواطنين في كل منطقة وذلك من مخازن شركتي الجملة العامة والمصرية.
