ذات صلة

جمع

شعبة الذهب: قفزة تاريخية لأسعار المعدن النفيس بسبب رسوم ترامب على السيارات

أكد إيهاب واصف رئيس شعبة الذهب والمعادن الثمينة في...

سعر الدولار اليوم الجمعة 28-3-2025 أمام الجنيه المصرى فى منتصف التعاملات

سجل سعر الدولار اليوم الجمعة 28-3-2025 أمام الجنيه المصري...

سعر الذهب اليوم في مصر يرتفع إلى 4335 جنيها لأول مرة

ارتفع سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة بين 4325...

طرح 120 ألف وحدة سكنية جديدة ضمن مبادرة “سكن لكل المصريين”

أعلن المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية...

رابط القائمة السوداء لدافعي الضرائب غير الملتزمين بالفاتورة الإلكترونية

قال مختار توفيق رئيس مصلحة الضرائب المصرية إن المصلحة دشنت رابطا جديدا على الموقع الإلكتروني لمصلحة الضرائب للاستعلام عن أي ممول قام بالتسجيل أم لم يسجل في منظومة الفاتورة الإلكترونية، وذلك عن طريق إدخال رقم التسجيل الضريبي للممول من هنا.

وتابع: كما أن هناك رابطا آخر جديدا للاستعلام عن القائمة السوداء والتي تحذر فيها مصلحة الضرائب المصرية من التعامل مع الممولين غير الملتزمين بالانضمام للمنظومة طبقًا لمراحل الإلزام  والقرارات الصادرة لهم.

ولفت توفيق إلى أن هناك تصنيفا لهذه الشركات وسيكون ذات مخاطر عالية ولن يعتد بأي من فواتيرهم الورقية في رد أو خصم الضريبة وإثبات التكاليف وذلك منذ  أول أبريل المقبل.

وأوضح رئيس مصلحة الضرائب أنه للاستعلام عن هذه القائمة السوداء لهؤلاء الممولين غير الملتزمين بالانضمام لمنظومة الفاتورة الإلكترونية من هنا.