ذات صلة

جمع

تراجع في بنكين.. سعر الدولار اليوم ببداية تعاملات الاثنين

تراجع سعر الدولار في بنك قناة السويس، ومصرف أبو...

انخفاض طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات اليوم...

وزير الاستثمار يبحث مع مدير اللجنة الاستشارية الدولية للقطن تعزيز التعاون الدولى

التقى المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، الدكتور...

وزير المالية: نوثق عهدنا الجديد مع المجتمع الضريبي «ثقة.. شراكة.. ومساندة» لكل الممولين

نرصد بمزيد من التقدير.. الحراك الإيجابي المثمر لمجتمع الأعمال...

سعر الذهب اليوم يتراجع 20 جنيها بالسوق المصرية.. وعيار 21 يسجل 4750 جنيها

شهدت أسعار الذهب في السوق المحلية المصرية تراجعًا محدوداً...

سعر الخضراوات والفاكهة اليوم السبت 16-2-2019

استقرت أسعار الخضراوات والفاكهة بسوق العبور اليوم، السبت 16-2-2019، وتراوحت أسعار الطماطم من 2.25 إلى 6.25 جنيه للكيلو، بتراجع 15 قرشا عن أسعار أمس، الجمعة، والبطاطس من 3 إلى 6.5 جنيه والبصل من 3 إلى 5.5 جنيه.

وسجل سعر كيلو الفاصوليا من 16 إلى 18 جنيهًا للكيلو، والفلفل الرومي من 6 إلى 7 جنيهات، والثوم بـ15 جنيهًا، والكوسة من 5 إلى 8 جنيهات، والبنجر بـ4 جنيهات وسجل الخيار 4 جنيهات.

ووصل سعر كيلو الباذنجان الرومي إلى 7 جنيهات، والباذنجان البلدي 6 جنيهات، والبسلة بـ12 جنيهًا، والبطاطا بـ3 جنيهات والقلقاس بـ5 جنيهات.

وفيما يتعلق بالفاكهة، بلغ سعر كيلو البرتقال البلدي 3.25 جنيه، والبرتقال السكري 5 جنيهات، والليمون الحلو 5 جنيهات، والبرتقال أبو سرة 5 جنيهات، والليمون البلدي بـ8 جنيهات واليوسفي 5 جنيهات.

وسجل كيلو التفاح الأمريكي من 18 إلى 20 جنيهًا، والتفاح الجولدن من 14 إلى 20 جنيهًا، والتفاح اللبناني من 9 إلى 18 جنيهًا.

وتراوح سعر كيلو الفراولة من 7 إلى 11 جنيهًا، والجوافة 8 جنيهات والرمان بـ5 جنيهات.