ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

«شعبة الأسماك»: جهود كبيرة لزيادة الإنتاج المحلي

قال أحمد جعفر، رئيس شعبة الأسماك بغرفة القاهرة التجارية: إن تطهير البحيرات وتطويرها وجهود هيئة الثروة السمكية في إزالة عوائق الثروة السمكية سيعمل على زيادة المعروض من الأسماك وبالتالي انخفاض أسعارها.

وأضاف “جعفر” في تصريحات خاصة لـ”فيتو”، أن البروتين يحتاج إلى تنويع المصادر وزيادة الإنتاج، لافتا إلى أن كل الطلبات التي تقدمت بها الشعبة للمسئولين ولرئاسة الجمهورية لحل مشكلات ارتفاع أسعار الأسماك ونقص المعرض يتم العمل بها، لافتا إلى أن مراكب الصيد متوقفة خلال الفترة الحالية، ويبدأ الموسم خلال شهر سبتمبر المقبل.

يذكر أن “رئيس الشعبة” توقع في تصريحات سابقة انخفاض الأسعار عقب عيد الفطر المبارك، مشيرا إلى أن أقصى سعر سيكون للبوري 40 جنيها وللبلطي 22 و23 جنيها، مؤكدا أن هناك فجوة بين سعر الجملة والتجزئة.