ذات صلة

جمع

سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 19 يونيو 2026.. عيار 21 يتحرك قرب 6110 جنيهات

استهل سعر الذهب اليوم في مصر تعاملات الجمعة 19...

سعر الجنيه الذهب بالصاغة اليوم (آخر تحديث)

سعر الجنيه الذهب، استقر سعر الجنيه الذهب في الصاغة...

انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الجمعة 19 يونيو 2026

وفقا لآخر تحديث لسعر الذهب المحلى سجل سعر جرام...

آخر سعر للدولار مقابل الجنيه داخل البنوك المصرية

سعر الدولار اليوم الجمعة 19/6/2026 أمام الجنيه المصري، وفقا...

انخفاض أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، ومتوسط سعر كرتونة البيض،...

«شعبة الأسماك»: جهود كبيرة لزيادة الإنتاج المحلي

قال أحمد جعفر، رئيس شعبة الأسماك بغرفة القاهرة التجارية: إن تطهير البحيرات وتطويرها وجهود هيئة الثروة السمكية في إزالة عوائق الثروة السمكية سيعمل على زيادة المعروض من الأسماك وبالتالي انخفاض أسعارها.

وأضاف “جعفر” في تصريحات خاصة لـ”فيتو”، أن البروتين يحتاج إلى تنويع المصادر وزيادة الإنتاج، لافتا إلى أن كل الطلبات التي تقدمت بها الشعبة للمسئولين ولرئاسة الجمهورية لحل مشكلات ارتفاع أسعار الأسماك ونقص المعرض يتم العمل بها، لافتا إلى أن مراكب الصيد متوقفة خلال الفترة الحالية، ويبدأ الموسم خلال شهر سبتمبر المقبل.

يذكر أن “رئيس الشعبة” توقع في تصريحات سابقة انخفاض الأسعار عقب عيد الفطر المبارك، مشيرا إلى أن أقصى سعر سيكون للبوري 40 جنيها وللبلطي 22 و23 جنيها، مؤكدا أن هناك فجوة بين سعر الجملة والتجزئة.