ذات صلة

جمع

مطلوب محاسب عام في شركه في جده – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب عام – للعمل بشركة في جده –...

وظيفة محاسب موقع في شركه مقاولات كبري – العبور

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب موقع – لشركة مقاولات كبرى بالعبور –...

مطلوب محاسب – العاشر

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – لمصنع يعمل بصناعة الإسطمبات البلاستيك...

وظائف محاسبين – العبور

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – يفضل يكون حاصل على بكالوريوس تجارة...

وظائف محاسب في مزرعه دواجن بمدينه نجران – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب وذلك للعمل بالمملكه العربيه السعوديه بمزرعه دواجن...

شعبة صناعة الدواجن: الأسعار مستقرة و23 جنيها للكيلو وكرتونة البيض بـ28.5 جنيه

أكدت شعبة صناعة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة أن أسعار الدواجن تشهد استقرارا بالرغم من زيادة الإقبال تدريجيا وارتفاعها عن بداية شهر سبتمبر وشهر أغسطس .

وقال سامح السيد رئيس شعبة صناعة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة إن أسعار الدواجن من الوارد ان تشهد ارتفاعا طفيفا خلال الأيام المقبل لعدة أسباب أهمها زيادة طاقة العمل داخل الفنادق والمطاعم وأيضا وأعياد الاخوة المسيحيين  وهو ما سيزيد من الاقبال على الدواجن حيث انها الوجبة الشعبة الثانية بالنسبة للمصريين .

وأضاف السيد في تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع” أن أسعار الدواجن اليوم الخميس 17 – 9 – 2020، 23 جنيها للكيلو من المزرعة، فيما يتراوح السعر في السوق للمستهلك بين 26 – 28 جنيها للكيلو، وأن أسعار الدواجن المجمدة محلية الصنع تباع للمستهلك ب 33 جنيها للكيلو، وأن أسعار كرتونة البيض في المزرعة 28.5 جنيها للكيلو فيما يصل السعر للمستهل بين 33 – 35 جنيها للكرتونة .

والجدير بالذكر أن الدكتور نبيل درويش، رئيس الاتحاد العام لمنتجى الدواجن أكد فى تصريحات لـ”اليوم السابع”، إن قانون 70 لسنة 2009 والخاص بتنظيم تداول وبيع الطيور والدواجن الحية تطبيقه ليس بجديد، وكان مفعلًا قبل 2011 وتم وقفة بسب أحداث يناير، مؤكدًا أن تفعيل تطبيق القانون فى الصالح العام، ولن يؤثر على المربى الصغير للدواجن، ولكن يستفيد منه من خلال القضاء على الأمراض الوبائية التى تهدد الإنتاج، ويعمل القرار يعمل على تثبيت الأسعار، والقضاء على سلسلة الوسيط “السماسرة”، ووصول المنتج بسعره الحقيقى إلى المستهلك.

وأضاف، نبيل درويش، أن تطبيق القانون يستهدف خلق توازن سعرى بين الأسعار فى قطاع الدواجن، بين تكلفة الإنتاج والتسويق حتى وصولها إلى المستهلك بسعر مناسب، يصب فى المصلحة العامة، ويرفع من حالة المخاطرة خلال عملية التسويق والتعرض إلى خسائر مادية جسيمة للمربيين، يعمل تفعيل القانون على سلعة مستديمة تؤدى إلى تحقيق المصلحة لسلسلة القيمة المضافة خلال مراحل الإنتاج والتسويق والتجهيز والعرض للمستلك .

وقال الدكتور نبيل درويش، رئيس الاتحاد العام لمنتجى الدواجن، فى تصريحات لـ”اليوم السابع”، إن قانون 70 لسنة 2009 والخاص بتنظيم تداول وبيع الطيور والدواجن الحية تطبيقه ليس بجديد، وكان مفعلًا قبل 2011 وتم وقفة بسب أحداث يناير، مؤكدًا أن تفعيل تطبيق القانون فى الصالح العام، ولن يؤثر على المربى الصغير للدواجن، ولكن يستفيد منه من خلال القضاء على الأمراض الوبائية التى تهدد الإنتاج، ويعمل القرار يعمل على تثبيت الأسعار، والقضاء على سلسلة الوسيط “السماسرة”، ووصول المنتج بسعره الحقيقى إلى المستهلك.