ذات صلة

جمع

وزير الدفاع والإنتاج الحربي يلتقي وزير الجيوش الفرنسية

التقى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات...

وزير الرى: حصر 4 آلاف بئر جوفى مخالف وتحصيل 160 مليون جنيه

عقد الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى إجتماعاً...

استمرار انخفاض أسعار الفراخ البيضاء بالأسواق اليوم الثلاثاء 8 أبريل 2025

أسعار الفراخ والبط، والرومي والبيض في "بورصة الدواجن" والأسواق،...

الثلاثاء 8 أبريل 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، في سوق العبور للجملة، خلال...

وزير الإسكان يُعلن تفاصيل الأراضى الشاغرة بالطرح العاشر فى مشروع بيت الوطن

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،...

عاجل.. وزير المالية يلتقي السفير الأمريكي

أعلنت وزارة المالية المصرية اليوم أن الوزير محمد معيط   التقي السفير الأمريكي بالقاهرة جوناثان كوهين، واطلعه على التطورات التي حدثت في الاقتصاد المصري لتحسين بيئة الاستثمار أمام المستثمرون الأجانب وتشجيعهم على ضخ مزيد من الاستثمارات بمصر.

وأكد محمد معيط وزير المالية خلال لقائه بالسفير الأمريكي بالقاهرة، أننا حريصون على توفير بيئة مشجعة للاستثمار الوطنى وجاذبة للاستثمارات الأجنبية، بما يسهم فى جذب المزيد من الاستثمارات الأمريكية فى مختلف القطاعات الاقتصادية إلى مصر.

أضاف الوزير،  أننا نعمل على تطوير وتحديث أنظمتنا الضريبية والجمركية لتواكب المعايير العالمية، بما يساعد فى جذب وتشجيع الاستثمارات، لافتًا إلى حرصه على حل أي مشكلات تواجه الاستثمارات العاملة فى مصر، لتحفيز الاستثمار فى مختلف القطاعات وتنمية حركة التجارة الداخلية والخارجية، وتعزيز بنية الاقتصاد القومى.. وأشار إلى حرصه أيضًا على التشاور مع مجتمع الأعمال لدى إعداد مشروع قانون الجمارك ولائحته التنفيذية.