ذات صلة

جمع

توقعات جديد للذهب فى 2026.. جولدمان ساكس يكشف اتجاه السوق

خفض بنك جولدمان ساكس توقعاته لسعر الذهب إلى 4900...

المؤسسات المصرية تقتنص الأسهم بصافي شراء 1.37 مليار جنيه خلال أسبوع

استحوذ المستثمرون المصريون على النصيب الأكبر من تعاملات الأسهم...

الجنيه الذهب اليوم السبت في مصر عند 47840 جنيهًا

سجل سعر الجنيه الذهب في تعاملات اليوم السبت 20...

كم سجل الدولار اليوم؟.. أحدث أسعار العملة الأمريكية فى البنوك

استقرت أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري خلال تعاملات...

سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 19 يونيو 2026.. عيار 21 يتحرك قرب 6110 جنيهات

استهل سعر الذهب اليوم في مصر تعاملات الجمعة 19...

لمواجهة ارتفاع الأسعار استيراد 15 ألف طن دجاج بسعر 19 جنيهاً تثبيت أسعار اللحوم السوداني حتي نهاية ديسمبر

قررت الشركة القابضة للصناعات الغذائية استيراد 15 ألف طن دجاج للبيع بسعر 19 جنيهاً الكيلو لمواجهة زيادة الاقبال علي الشراء من المواطنين.
قال أيمن سالم رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة إن المجمعات تطرح بين 3 إلي 4 آلاف طن شهرياً من الدجاج تنفذ فور طرحها مقابل كميات لا تجاوز 1000 طن في الفترات السابقة.

أوضح أن النفاد السريع للكميات المطروحة يرجع بصفة أساسية إلي تسرب هذه الكميات إلي البلطجية والدلالات الذين يعيدون بيعها بأسعار مضاعفة بالأسواق بسبب ارتفاع أسعار الدجاج المحلي إلي 26 جنيهاً الكيلو.
قال سالم إن هناك عروضاً مقدمة لتوريد لحوم مجمدة إيطالية وفرنسية للبيع في المجمعات بسعر 46 جنيها الكيلو وهناك مناقصة لتوريد بين 50 إلي 100 طن شهرياً من هذه النوعية وتقدر مدة الصلاحية 49 يوماً ويتم نقلها في طائرات وهي خالية من الدهون.
كما يجري التعاقد حالياً علي استيراد 4500 رأس من الخراف المارينو للبيع بسعر 45 جنيهاً بخلاف 2000 رأس بلدي و10 آلاف كرتون لحوم ضاني مجمدة للبيع بسعر 38 جنيها الريش و32 جنيها الكتف و39 جنيها الفخذ.
أضاف أنه تم توقيع بروتوكول مع السودان لتوريد 75 ألف رأس أبقار حية سودانية خلال عام.
سيتم بيع اللحوم السودانية الطازجة حتي نهاية العام الحالي بسعر 40 جنيهاً للكيلو دون تعديل.. ومن جانب آخر يتفاوض حالياً أيمن سالم رئيس الشركة المصرية للجمعية مع محافظي الأقصر وقنا علي توفير أراض جديدة لبناء مزيد من المجمعات لتوفير السلع بالمناطق المحرومة بأسعار مقبولة ضمن سياسة الدولة لزيادة منافذ التوزيع.