ذات صلة

جمع

ارتفاع البطاطس.. أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم الثلاثاء

ارتفعت أسعار البطاطس، والبصل الأحمر، والكوسة، والفلفل الحامي، واليوسفي،...

البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 848.1 مليار جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة

سحب البنك المركزي المصري سيولة بقيمة 848.1 مليار جنيه...

سعر الحديد اليوم الثلاثاء 18- 3- 2025.. الطن بـ40000 جنيه

استقر سعر الحديد اليوم الثلاثاء 18-3-2025، فى الأسواق على...

الإسكان:بدء تخصيص 15 ألف قطعة أرض للمصريين بالخارج المتقدمين بالطرح الأخير

في بشرى سارة للمصريين بالخارج، أعلن المهندس شريف الشربيني،...

وزير الاستثمار يلتقى الرئيس التنفيذي التجاري لشركة تاتا للكيماويات

التقى المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، فينكاتادري...

“محلب” يوافق على منحة بشأن تحفيز التجارة والاستثمار

وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بالموافقة على اتفاقية منحة مساعدة بين الحكومة المصرية والولايات المتحدة الامريكية، بشأن تحفيز التجارة والاستثمار في مصر “تايب”، الموقعة فى القاهرة 30/9/2014.

تهدف الاتفاقية إلى جعل الاقتصاد المصري أكثر تنافسية وشمولية من خلال النمو فى قطاعات مختارة، والتى تتمثل وفقاً لهذه الاتفاقية فى قطاعى التجارة والاستثمار، ومواجهة ارتفاع البطالة بين الشباب فى مصر.
وسيتم العمل على تحقيق النتائج المرجوة من هذه الاتفاقية، من خلال تحسين بيئة التجارة والاستثمار، وتحسين انتاجية العمل، وزيادة نمو المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وتحسين نفاذ هذه المشروعات إلى تطوير الأعمال التجارية، وريادة الاعمال، وتحسين الخدمات غير المالية، فضلاً عن العمل على تحسين أداء التعليم الفنى، والتدريب المهنى، وتنمية مهارات التوظيف، وتنمية القوى العاملة.