ذات صلة

جمع

وظائف محاسب في شركه المتحده للاستيراد والتصدير

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب – شركة المتحدة للاستيراد والتصدير – حاصل...

وظيفة محاسب عملاء في شركة طيبه لتوزيع المواد الغذائية – المنيا

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب عملاء – شركةطيبه لتوزيع المواد الغذائية –...

مطلوب محاسب في كبري شركات الاغذيه والمشروبات

bayt cv تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب – لكبرى شركات الأغذية والمشروبات...

وظائف محاسب في مصنع منتجات اسمنتيه في منطقه بدر

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب – مصنع منتجات أسمنتية في منطقة...

مطلوب محاسبين في مكتب محاسبه بالمعادي

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسبين – للعمل بمكتب محاسبة بالمعادى – خبرة...

نصر: التركيز على مشروعات التعليم والبنية التحتية والفئات الأكثر احتياجا

فى إطار متابعة مشروعات تنمية سيناء، أكدت الدكتورة سحر نصر وزيرة التعاون الدولى ضرورة التركيز على مشروعات التعليم والبنية التحتية ومساعدة الفئات الأكثر احتياجا من أهالى شمال سيناء، موضحة أن المفاوضات التى تجرى مع الصناديق العربية لدعم مشروع تنمية سيناء بنحو 1.68 مليار دولار تقدم على مدار ثلاث سنوات فضلا عن تمويل سعودى لدعم المشروع بقيمة 1.5 مليار دولار.

جاء ذلك خلال لقاء وزيرة التعاون الدولى اللواء عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء حيث عرض حرحور احتياجات المحافظة من المشروعات التى تحتاج لدعم من وزارة التعاون الدولى ومؤسسات التمويل العربية، ومنها إدخال مشروعات الصرف الصحى والمياه إلى القرى فى دائرة المحافظة، ودعم القرى والتجمعات بوسائل نقل لتوصيل التلاميذ إلى المدارس البعيدة ودعم الوحدات الصحية بها، إلى جانب دعم منطقة وسط سيناء بالمجمعات التعليمية الفنية، ودعم المرأة المعيلة والشباب بالمشروعات الصغيرة للقضاء على البطالة.
وقالت أن معدل التنفيذ فى المشروعات الممولة من الجانب الأمريكى الخاصة بتنمية محافظة شمال سيناء بقيمة 50 مليون دولار يسير بشكل جيد وأنه من المقرر الانتهاء منها فى نهاية 2017، حيث يتم تنفيذ مشروعات صغيرة خاصة بمياه الشرب والصرف الصحي، من أجل توفير هذه الخدمات لأبناء المحافظة.