ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

هشام رامز : طبع 10 ملايين شهادة .. والعائد من اليوم التالي للشراء استثمار 400 مليون جنيه من صندوق العاملين بالأوقاف في الشهادات

تبدأ اليوم بنوك الأهلي ومصر والقاهرة وقناة السويس في طرح شهادات استثمار قناة السويس الجديدة للمصريين فقط من الأفراد والشركات والهيئات.. وذلك بعد أن وقعت هذه البنوك أمس بالاسماعيلية بروتوكول تعاون مع هيئة قناة السويس والبنك المركزي.

قال هشام رامز محافظ البنك المركزي : إن العمل بفروع البنوك المشاركة في الإصدار والتي يزيد عددها علي 1000 فرع. مستمر من التاسعة صباحا حتي السادسة مساء مع إمكانية مد العمل بعد ذلك في حال وجود طلب بالفروع علي الشراء.
وأشار إلي أن فئات الشهادة 10 و100 و1000 جنيه بعائد 12% والذي يصرف كل 3 شهور من اليوم التالي للشراء باستثناء الشهادات الأقل من 1000 جنيه حيث يصرف العائد تراكميا في نهاية مدة الشهادة وهي 5 سنوات.
قال رامز : لاول مرة يسمح للطلاب والقصر بالشراء برقم شهادة الميلاد القومي وأشار إلي أن الشهادة اسمية ولايجوز التنازل عنها أو تداولها.
وأضاف : أنه سيتم اتخاذ قرار طرح الشهادات الدولارية قريبا. وانتهت البنوك من كافة الاستعدادات لاستقبال الراغبين في الشراء.. وتقرر ايفاد مندوبين للمدارس لتوفير هذه الخدمة للطلاب.