ذات صلة

جمع

دليلك لمعرفة قسم (1) معيار المحاسبة المصرى للمنشآت الصغيرة والمتوسطة2015

قسم(1)معيارالمحاسبةالمصرى للمنشآت الصغيرة والمتوسطة 2015 الفصل الأول قسم (1) المنشآت الصغيرة والمتوسطة...

دليلك لفهم الاهلاك وقيودة

الإهلاك ترتبط كلمة الاهلاك بالاصول حيث يجب قياس هذة الاصول...

توقعات جديد للذهب فى 2026.. جولدمان ساكس يكشف اتجاه السوق

خفض بنك جولدمان ساكس توقعاته لسعر الذهب إلى 4900...

المؤسسات المصرية تقتنص الأسهم بصافي شراء 1.37 مليار جنيه خلال أسبوع

استحوذ المستثمرون المصريون على النصيب الأكبر من تعاملات الأسهم...

الجنيه الذهب اليوم السبت في مصر عند 47840 جنيهًا

سجل سعر الجنيه الذهب في تعاملات اليوم السبت 20...

ورشة عمل اليوم لمناقشة قانون الاستثمار ولائحته التنفيذية

تعقد اليوم وزارة الاستثمار ورشة عمل لمناقشة تعديلات قانون الاستثمار ولائحته التنفيذية بمشاركة وزير الاستثمار أشرف سالمان وعلاء عمر الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار وعدد من الخبراء، للوقوف على أهم التحديات التى تواجه تطبيق اللائحة التنفيذية وكيفية التغلب عليها.

وقال أحمد سمير وكيل أول وزارة الاستثمار والمتحدث الرسمى للوزارة إن ورشة العمل ستناقش تطبيق نظام الشباك الواحد والذى يتضمن توحيد جميع الإجراءات الخاصة بالتراخيص والتصاريح واستخراجها من مكان واحد وهو هيئة الاستثمار للتيسير على المستثمرين وتقليل الوقت اللازم لانهاء إجراءات بدء النشاط.

كما تناقش ورشة العمل نظام تخصيص الأراضى وآخر التطورات الخاصة بالانتهاء من خريطة الاراضى المتاحة للاستثمار والتعاون مع الجهات المختلفة لإتاحة هذه البيانات للمستثمرين.