ذات صلة

جمع

سعر الذهب اليوم الأربعاء فى مصر.. استقرار عند 4120 جنيها

ننشر سعر الذهب في مصر، مستهل تداولات اليوم الأربعاء،...

البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات مدفوعة بمشتريات عربية وأجنبية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم...

أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الأربعاء 12- 3- 2025 في منتصف اليوم

في منتصف اليوم؛ ووفقا للبنك الأهلي المصري؛ ننشر أسعار...

سعر الذهب اليوم الأربعاء 12-3-2025.. الجنيه الذهب بـ32960 جنيهًا

ننشر أخر تطورات سعر الذهب اليوم الاربعاء ، حيث...

وظائف محاسب باحدي شركات التكنولوجيا – الإسكندريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره عام علي الاقل وذلك للعمل...

وزيرة التعاون الدولى توقع اتفاقيتين مع ألمانيا بقيمة 35 مليون يورو

وقعت الدكتورة سحر نصر وزيرة التعاون الدولي، مع السفير يوليوس جيورج لوي، سفير ألمانيا لدى القاهرة اتفاق التعاون الفنى لعام 2012» بقيمة 25,38 مليون يورو واتفاق التعاون المالى لبرنامج دعم جودة التعليم- المرحلة الثانية» بمبلغ 10 ملايين يورو.

وصرحت الدكتورة سحر نصر بأن الهدف من الاتفاقيتين تمويل عدد من المشروعات الهامة التى تخدم المواطنين على المستوى القومي، وذلك فى مجالات الطاقة المتجددة وكفاءة استخدام الطاقة وإدارة موارد مياه الشرب والصرف الصحى والري.

وأشارت إلى أن بعض تلك المشروعات يستهدف رفع جودة التعليم وبناء المدارس وخلق فرص العمل للشباب وإدارة المخلفات الصلبة بالإضافة إلى مشروع يستهدف تعزيز دور المجلس القومى للسكان، داعية الجانب الالمانى إلى مساعدة مصر بخبراتهم المتميزة فى مجال التغيرات المناخية.

وأشادت الوزيرة بالتعاون مع ألمانيا موضحة أنه يعد من أفضل أشكال التعاون التنموى مع شركاء مصر فى التنمية من حيث التوافق مع أولويات الحكومة المصرية، حيث أسهمت المساعدات التنموية التى حصلت عليها مصر من الجانب الألمانى فى شكل منح وقروض فى تمويل العديد من البرامج والمشروعات القومية التى تهدف إلى رفع جودة حياة المواطنين بالتوافق مع الخطة القومية للتنمية الاقتصادية المستدامة.

من جانبه أكد السفير الألمانى حرص بلاده على استمرار مساعداتها التنموية لمصر بما يتفق مع أجندة الاولويات المصرية مع التركيز على قطاعات الطاقة الجديدة والمتجددة وكفاءة الطاقة والتغيرات المناخية ومياه الرى والشرب والصرف الصحى والمخلفات الصلبة والتعليم.