ذات صلة

جمع

وزير الدفاع والإنتاج الحربي يلتقي وزير الجيوش الفرنسية

التقى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات...

وزير الرى: حصر 4 آلاف بئر جوفى مخالف وتحصيل 160 مليون جنيه

عقد الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى إجتماعاً...

استمرار انخفاض أسعار الفراخ البيضاء بالأسواق اليوم الثلاثاء 8 أبريل 2025

أسعار الفراخ والبط، والرومي والبيض في "بورصة الدواجن" والأسواق،...

الثلاثاء 8 أبريل 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، في سوق العبور للجملة، خلال...

وزير الإسكان يُعلن تفاصيل الأراضى الشاغرة بالطرح العاشر فى مشروع بيت الوطن

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،...

وزير الإسكان: تشطيب 6720 وحدة سكنية بمشروع JANNA بمدينة 6 أكتوبر

 أكد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه جارٍ تشطيب  6720 وحدة سكنية بمساحات تتراوح من 100-150م2، بإجمالي (280 عمارة)، بمشروع JANNA بمدينة 6 أكتوبر، مشيراً إلى أن المشروع يتم تنفيذه في إطار إستراتيجية الوزارة لتوفير وحدات سكنية لشرائح الدخل المختلفة، ومن المتوقع الانتهاء من كافة الأعمال بالمشروع نهاية العام الجاري.

 
وفي إطار المتابعة الدورية، تفقد المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، سير العمل بمشروع JANNA، يرافقة مسئولو الجهاز  والمشروع، حيث يجري تنفيذ أعمال الطرق والكهرباء بالموقع والتشطيبات بعددٍ من العمارات وعدد من الخدمات، بجانب أعمال تنسيق الموقع.
 
وأوضح المهندس عادل النجار، أن المشروع يقع على مساحة 155 فداناً بمنطقة التوسعات الشمالية على بعد دقائق من كوبرى العبور، وبالقرب من طريق جمال عبدالناصر، والطريق الشمالى للمدينة. ‏
 
وأضاف رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أن الموقع ثرى بالمسطحات الخضراء وأعمال تنسيق الموقع، والتى تشمل حمامات سباحة ومناطق ألعاب أطفال، بالإضافة إلى برجولات ومقاعد GRC، وأعمده ديكورية، كما أن الكمباوند محاط بسور وبوابات إليكترونية، وكاميرات مراقبة على المداخل والمخارج، بجانب شركة أمن وحراسة، وشركة نظافة.
 
وخلال الجولة، شدد المهندس عادل النجار، على الالتزام بالجدول الزمنى المحدد والمواعيد المقررة للانتهاء من الأعمال، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة.