ذات صلة

جمع

وظائف محاسب مقاولات

وصف الوظيفة – مطلوب محاسب مقاولات بخبرة في مجال المقاولات. –...

وظيفة محاسب

وصف الوظيفة – مطلوب محاسب ذو خبرة للعمل في مصنع...

وظائف محاسب عام – General Accountant – بدر

وصف الوظيفة – مطلوب للتعيين فورا محاسب عام للعمل لدى...

وظيفة محاسب عام فى شركة صرح للمقاولات

وصف الوظيفة – تعلن شركة صرح للمقاولات عن حاجتها إلى...

رغم كل الالم ….. عشت

أحببت وكرهت.. فرحت فحزنت... ولكني . رغم كل الألم...

وزير الإسكان ينتدب موظفين للإسراع في إنجاز مشروع «المليون وحدة»

قرر الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق، اليوم السبت، انتداب موظفين من جهات الوزارة المختلفة، إلى صندوق التمويل العقاري، لدعم الطاقة البشرية للصندوق، وسرعة إدخال بيانات المتقدمين في الإعلانات المختلفة، لمشروع الإسكان الاجتماعى “المليون وحدة”، ولضمان تسليم الوحدات بشكل أسرع.

 

وأعلن الوزير موافقة مجلس إدارة صندوق التمويل العقارى، على رفع الحد الأقصى لدخل الأعزب، إلى ٢٢٥٠ جنيها شهريا، بعد رفع الحد الأقصى لدخل الأسرة، إلى ٣ آلاف جنيه، حيث سيتم تطبيقه على المتقدمين للإعلان الثالث من مشروع المليون وحدة.

وقال الوزير خلال اجتماعه بمسئولي مشروع المليون وحدة، “نعمل كوزارة متكاملة، لا كجزر منعزلة، ويجب أن نتكامل، لإنجاح هذا المشروع القومي الضخم، الذي يصب في صالح محدودي الدخل والشباب”.

ووجه الوزير مسئولي مشروع “المليون وحدة، بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، بعمل تصميم نماذج موحدة، لمولات تجارية متكاملة، لطرحها في مدن الصعيد، بحيث تضم محال، و”كافيهات”، وقاعتي سينما، بما يساعد على تنمية هذه المدن، وجذب أهالي الصعيد إليها.