ذات صلة

جمع

هل يواصل الانخفاض؟.. سعر الذهب فى مصر اليوم الخميس 25 يونيو 2026

تراجع سعر الذهب في مصر اليوم الخميس 25 يونيو...

تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول عليه اليوم الخميس

استقر سعر الدولار أمام الجنيه، اليوم الخميس 25 يونيو...

سعر الجنيه الذهب اليوم الخميس 25 يونيو 2026 يسجل 45160 جنيها بعد هبوط المعدن

تراجع سعر الجنيه الذهب في مصر خلال تعاملات اليوم...

سعر الذهب عيار 21 اليوم الخميس 25 يونيو 2026 يسجل 5645 جنيها للجرام

تراجع سعر الذهب عيار 21 في مصر خلال تعاملات...

مطلوب محاسب مالي فى التجمع الخامس

وصف الوظيفة – لأن القمة تحتاج قادة. – #Princess أكبر شركات...

وزير التموين: استيراد أرز هندي وطرحه بالأسواق بسعر 20 جنيها للكيلو

أكد الدكتور عَلى المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة تدرس حاليا تحريك أسعار السلع على بطاقات التموين بسبب زيادة التكلفة الفعلية للسلع الأساسية، وأن ذلك يهدف إلى وصول السلع للمواطن وحفاظا على حقوقه، وأنه تم استيراد أرز هندى وسيتم طرحه بسعر 20 جنيها للكيلو.

وأضاف المصيلحى أنه طوال الفترة الماضية حرصت الوزارة على توفير كافة السلع الغذائية، وأن وجود فرق كبير بين سعر السلع على بطاقات التموين وبين فارق التكلفة الفعلية للسلع يؤدى إلى سوء التعامل مع السلع وعدم وصولها للمواطن، الأمر الذى سيجعل الوزارة تدرس العمل على تحريك أسعار السلع على بطاقات التموين تدريجيا خلال الفترة المقبلة.

وأشار الوزير خلال المؤتمر الصحفى، إلى أن الوزارة ظلت تطرح الأرز على بطاقات التموين بسعر 10.5 جنيه للكيلو رغم كان يتم طرحه فى منافذ أهلا رمضان بسعر 14.5 جنيه بأقل من الأسواق الأخرى، الأمر الذى يجعل الوزارة تدرس تحريك الأسعار تدريجيا للحفاظ على وصل السلع للمواطن، لافتا إلى أن وزارة التموين حريصة على توفير كافة السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن فى منافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الشركات التابعة بأسعار أقل من الأسواق الأخرى.