ذات صلة

جمع

وظائف محاسب في شركه مقاولات كبري – طنطا

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة مقاولات كبرى بطنطا (...

وظائف محاسب عام في شركه متوسطه تعمل في مجالات الحاصلات الزراعيه – دمنهور

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب عام – شركة متوسطة تعمل في...

وظائف محاسب عام في شركه بيست سويت للحلويات الشرقيه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب عام – شركة بيست سويت للحلويات...

وظائف محاسبين

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – خبرة لا تقل ع سنتين – الالتزام...

وظائف محاسب – تبوك

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بالمملكة العربية السعودية بمدينة...

وزير التموين: رفع سعر أردب القمح لـ 600 جنيه حسب النقاوة

 قال الدكتور على المصيلحى وزير التموين، إنه ليس لديه فكرة عن الاتفاق المسبق الذي تم بين البرلمان والحكومة العام الماضى بشأن المذكرة التى تقدمت بها لجنة الزراعة بالمجلس بشأن تحديد سعر توريد القمح.

وأضاف “المصيلحى”، خلال كلمته اليوم الثلاثاء باجتماع لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب لبحث زيادة أسعار توريد محصول القمح، أن هناك قرارا لمجلس الوزراء قبل أن يتولى الوزارة بشأن آلية تحديد سعر توريد القمح كل عام تبدأ هذه الخطة فى منتصف مارس من كل عام وحتى منتصف إبريل للاطلاع على الأسعار العالمية فى هذا التوقيت واختيار هذه الفترة من العام يعود لمصلحة الفلاح لأن هذا التوقيت تكون أسعار الأقماح على مستوى العالم مرتفعة وبناء عليه يتم تحديد السعر فى هذا التوقيت لمصلحة الفلاح.

وأشار وزير التموين، إلى أنه وفقا لآلية الحساب المتفق عليها فى مجلس الوزراء السعر هذا العام كان سيكون طبقا للمتوسط العام لأسعار التوريد وسيكون 585 جنيها للأردب وبعد مناقشات مع وزير المالية تمت الموافقة على رفع السعر لـ600 جنيه للأردب حسب درجة النقاوة.