ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

وزير التموين: عروض إيطالية لإقامة صوامع لتخزين الأقماح

عرضت شركة “مولميكس” الايطالية العالمية الكبرى المشاركة والاستثمار فى إقامة عدد من الصوامع لتخزين الاقماح والحبوب فى عدد من مناطق بمصر وأيضا فى المركز اللوجيستى للحبوب والغلال والسلع الغذائية المقرر إقامته بدمياط.

جاء ذلك خلال اللقاء الذى عقده الدكتور خالد حنفى وزير التموين والتجارة الداخلية مع ماركو ما توشيا المدير العام لشركة مولميكس الايطالية فى الشرق الاوسط وأندريا ناردو رئيس الابتكارات بالشركة والوفد المرافق وشهده ماوريتسيو ماسارى سفير إيطاليا بالقاهرة وأحلام رشدى وكيل أول وزارة التموين ورشا حمدى معاون وزير التموين

وأكد الدكتور خالد حنفى أنه تم التطرق خلال اللقاء الى قيام الشركة الايطالية بإنشاء عدد من الوحدات اللوجستية لتخزين الحبوب والسلع الغذائية للحفاظ عليها من الاهدار حيث تقوم بحفظ المواد الغذائية وخاصة سريعة التلف والحبوب السائبة والمعبأة والخضر والفاكهة فترات قصيرة وطويلة من الاجل بأسلوب علمى متطور التى سيتم التعاقد عليها بكميات كبيرة من المنتجين والمزارعين مباشرة وتوفيرها على فترات منتظمة لفروع ومنافذ المجمعات الاستهلاكية وشركتى الجملة وذلك يؤدى الى الحد بنسبة كبيرة من المهدر من هذه السلع والذى يتراوح ما بين 50% و60% بسبب التلف مما يقلل من التكلفة ويزيد من المعروض منها مما يتيح طرح السلع بأسعار مخفضة تناسب كافة دخول الاسر المصرية وخاصة متوسطة ومحدودة الدخل.