ذات صلة

جمع

9 أنشطة بالقانون تسرى على أرباحها ضريبة الدخل.. تعرف عليها

حدد قانون الضريبة على الدخل رقم 91 لسنة 2005،...

وزير الإسكان: تكثيف معدلات تنفيذ شبكات الكهرباء لقطع أراضي بيت الوطن بمدينة العبور

شدد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،...

وزارة النقل تجهز محطات المترو والسكة الحديد لخدمة ذوي الهمم.. تفاصيل

أكدت وزارة النقل، استمرار الجهود المقدمة من الوزارة لدعم...

التموين تطلق برنامجا وطنيا لتعزيز الخبز المدعم للوقاية من أنيميا نقص الحديد

أطلقت وزارة التموين والتجارة الداخلية، بالتعاون مع برنامج الأغذية...

10 مارس 2025.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة بـ11 مليار جنيه

أعلن البنك المركزي، اليوم الاثنين، طرح سندات خزانة بقيمة...

وزير التموين يقرر بدء الأوكازيون الشتوى 2025 غدا ولمدة شهر

أصدر الدكتور شريف فاورق وزير التموين والتجارة الداخلية، قراراَ وزاريا رقم 14 لسنة 2025 ببدء التصفية الموسمية الأولى “الاوكازيون الشتوي” لعام 2025 إعتبارا من غدا الاثنين الموافق 3 فبراير 2025 ولمدة شهر، على ان يكون لكل محل أسبوعين.

وتضمن القرار ضرورة حصول المحال المشاركة في التصفية مسبقاَ على موافقة من مديريات التموين الداخلية الواقعة في دائرتها محالهم التجارية، ونص القرار علي ضرورة إعلان الجهات المشاركة عن ثمن كل السلع المعروضة للبيع في التصفية مقترنا به بيان عن الثمن الذي كانت تباع به هذه السلع خلال الشهر السابق على التصفية.

وأشار الدكتور شريف فاروق وزير التموين إلي أن الهدف من الأوكازيون هو تنشيط حركة التجارة الداخلية وكذلك حصول المواطن على السلع بتخفيضات، مؤكداَ أن الأوكازيون يشمل محال بيع الملابس ويشمل ايضاً محال الأدوات المنزلية ومحال بيع الجلود (الأحذيه والشنط) وغيرها من الأنشطة التجارية ايضاً .

كما وجه الدكتور شريف فاروق مديري المديريات بتسهيل الإجراءات لأصحاب المحل للمشاركة في الأوكازيون وشدد على ضرورة تكثيف الرقابة ومتابعة السلع المعروضة من حيث الجودة والألتزام بالأسعار المعلنة والتخفيضات الموجودة.