ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

15 شركة تشارك فى معرض ماليزيا “إكسبو” بالقاهرة

تنظم سفارة ماليزيا بالقاهرة معرض “ماليزيا EXPO” الأربعاء المقبل ولمدة 3 أيام بمشاركة 15 شركة ماليزية.
 

وقال الدكتور داتوكو جعفر السفير الماليزي بالقاهرة خلال مؤتمر صحفى له اليوم إن المعرض سيشهد مشاركة قوية من جانب المستثمرين فى قطاعات التعليم والسياحة والثقافة فضلا عن فرص التجارة والاستثمار في ماليزيا.

وأوضح أنه طبقاً لأحدث تصنيفات بيئة الأعمال فإن ماليزيا حلت في المرتبة 19 من أصل 82 بلدا وفق أفضل الأماكن لممارسة الأعمال التجارية.

وأضاف: تهدف السفارة من خلال المعرض إلى مواصلة تعزيز وتقوية التعاون الثنائي في جميع المجالات بين البلدين بما في ذلك التعليم، والتجارة، والاستثمار، والسياحة، والتعارف والتفاعل بين الشعبين الماليزي والمصرى.

وقال عدلان شفيق الوزير المفوض التجارى بالسفارة إن المعرض يأتى فى وقت مهم بالنسبة للبلدين بخاصة أن هناك فرصا قوية للتوسع فى صناعة الحلال التى قطعت ماليزيا شوطا كبيرا بها، إلى جانب تطلع المستثمرين لفرص الاستثمار المشتركة بين البلدين.