ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

20 % انخفاضا فى استهلاك المواد البترولية قبل العيد

كشف الدكتور حسام عرفات رئيس الشعبة للمواد البترولية في الغرف التجارية عن تراجع استهلاك المواد البترولية بنسبة 20% خلال الأيام الماضية مشيرا الى ان السحب على اسطوانات البوتاجاز شهد انخفاضا كبيرا بسبب موجة الحر التي ضربت البلاد موخرا إضافة إلى توقف ثلث الاستهلاك من البوتاجاز، الذي كان مخصصا للسخانات في ظل ارتفاع درجات الحرارة واستغناء المواطنين عن السخانات الأمر الذي قلل الضغط علي البوتاجاز في السوق.

وأشار الى ان السوق لم يشهد اي زيادات في أسعار أسطوانات البوتاجاز خلال الأيام الأخيرة من رمضان بالرغم ارتفاع معدل الاستهلاك لتصنيع الكعك والبسكويت استعدادًا لعيد الفطر المبارك بعد سحب المحال التجارية والمنازل لأسطوانات اضافية بنسب تتراوح مابين 10 إلى 15% موضحا أنه لن تحدث اختناقات فيما يخص أسعار أو توافر الأسطوانات نتيجة الرقابة المشددة على المنظومة.

وقال إنه من المتوقع أن تشهد السوق المحلية حالة كثافة في استهلاك البنزين والسولار خلال عطلة العيد نتيجة السفر والرحلات والتنقلات بين المحافظات بنسبة 6 % لافتا الى ان تلك الكميات تلبى احتياجات المواطنين دون اختناقات.