ذات صلة

جمع

مطلوب محاسب في شركه مقاولات – القصيم

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – لشركة مقاولات – سن لا يزيد...

وظيفة محاسب انتاج في شركه النور لتوريدات الخضار والفاكهه – العبور

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب انتاج – شركة النور لتوريدات الخضار...

وظائف محاسبين في مصنع حديد ببرج العرب

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – مصنع حديد ببرج العرب – الخبرة...

مطلوب محاسبين في شركه توريدات – الإسكندرية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – للعمل بشركة توريدات بمدخل الكافوري...

المهارات المنهجيّة للإدارة الناجحة

المهارات المنهجيّة للإدارة الناجحة(1-2)   الإدارة الناجحة تستوجب مهارات مختلفة لاشك في...

300 مليارجنيه ضرائب حتى نهاية يونيو

كشف مصدر مسئول بمصلحة الضرائب عن تحصيل ضرائب في 30 يونيو، بمبلغ يقدر بنحو 300 مليار جنيه، بزيادة عن العام الماضى 5 مليارات جنيه بمعدل نمو 35%، مشيرًا إلى أن حصيله العام الماضى كان 230 مليار جنيه.
وأكد المصدر أن عبدالمنعم مطر رئيس مصلحة الضرائب طالب وزير المالية هانى قدرى بمد 10 أيام بعد 30 يونيو، لتحصيل ما تبقى من الحصيلة حسب الوائح والقوانين المعمول بها بالوزارة، وخلال الأول من شهر يوليو الحالى، عملت كيانات مصلحة الضرائب بالضرائب العامة والمبيعات وحصلت من الشركات المساهمه التي تأخرت عن 30 يونيو الماضى، حتى زادت الحصيله إلى 260 مليارا، كما حصلت وزارة الماليه من الجهات السيادية خلال الأيام الماضيه 40 مليار جنيه حصيلة ضريبية.
وأوضحت المصادر أن مصلحة الضرائب تركز على زيادة الإيرادات الضريبية من خلال مكافحة التهرب وزيادة الالتزام الضريبى، وأن خفض الحد الأقصى للضرائب يعمل على زيادة الإيرادات الضريبية خلال العام المالى المقبل ونسبة الالتزام بسداد الضريبة من قبل الشركات المساهمة والممولين.