ذات صلة

جمع

استقرار سعر الحديد فى مصر اليوم الإثنين 22 – 6 – 2026

استقر سعر الحديد في مصر اليوم الاثنين 22 -...

الجنيه الذهب اليوم الإثنين فى مصر عند 48160 جنيهًا

سجل سعر الجنيه الذهب في تعاملات اليوم الأثنين 22...

سعر الدولار على مدار الساعة.. 49.82 جنيه شراء الأخضر فى بنك مصر

استقر سعر الدولار أمام الجنيه المصري، اليوم الاثنين 22...

مطلوب محاسب موردين (Accounts Payable Accountant) – العاشر من رمضان

وصف الوظيفة – تعلن شركة تطوير عقاري كبرى بمدينة العاشر...

4 مايو.. بدء المرحلة الثانية من اكتتاب زيادة رأسمال “الشرق الأوسط للزجاج”

قالت شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج، اليوم الأحد، إنه ستبدأ المرحلة الثانية للاكتتاب في أسهم زيادة رأسمالها اعتباراً من يوم، الاثنين الموافق 4 مايو الجاري.

وأضافت “الشركة” في بيان نُشر بالصحف، أن اكتتاب المرحلة الثانية سيكون لمدة 5 أيام حتى 10 مايو الجاري، وأضافت أنه في حالة عدم تغطية الاكتتاب في هذه المرحلة سيتم الاكتفاء بما تمت تغطيته من أسهم.

كانت “الشركة” قد أعلنت في وقت سابق، أن الأسهم المتبقية تبلغ نحو 832.5 ألف سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم، بالإضافة إلى علاوة إصدار قدرها 188.84 جنيه لكل سهم.

وبلغت نسبة التغطية خلال المرحلة الأولى بـ 19.35%، بإجمالي عدد أسهم 199.8 ألف سهم، بقيمة 39.7 مليون جنيه.

كانت “الشركة” قد أعلنت عن زيادة رأس المال بقيمة 10.32 مليون جنيه، لعدد 10.32 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم، بالإضافة إلى 188.4 جنيه علاوة إصدار عن كل سهم.

وتقوم “الشركة” بتصنيع، وبيع، وتصدير العبوات الزجاجية المستخدمة في تعبئة المرطبات والمأكولات.

يبلغ رأس المال 40 مليون جنيه، موزعاً على 4 ملايين سهم، بواقع 10 جنيهات للسهم.