ذات صلة

جمع

سعر الذهب اليوم وسط توقعات بتراجعه فى مصر.. وعيار 21 يسجل 4820 جنيهًا

استقرت أسعار الذهب في السوق المصرية خلال تعاملات اليوم...

بالبنك المركزى50.87 جنيه.. سعر الدولار اليوم الجمعة 25-4-2025 أمام الجنيه

انخفض سعر الدولار أمام الجنيه بقيمة 18 قرشًا خلال...

انخفاض أسعار الذهب عالميًا.. وسعر الأوقية يتراجع إلى 3318.28 دولار

انخفضت أسعار الذهب بصورة طفيفة خلال التعاملات الآسيوية اليوم...

ارتفاع أسعار النفط عالميًا.. وخام برنت يصل إلى 66.6 دولار للبرميل

ارتفعت أسعار النفط عالميا قليلاً ، اليوم الجمعة، لكنها...

24 أبريل 2025.. أسعار الحديد والأسمنت بالمصانع المحلية اليوم

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارًا في المصانع المحلية خلال...

4 مليارات جنيه مخصصات الدعم المالى للسلع التموينية فى أبريل

كشفت وزارة المالية ان مخصصات الدعم المالى الشهرى لسلع البطاقة التموينية وفروق نقاط الخبز وفروق تكاليف تصنيع الخبز بلغت 4 مليارات جنيه تم تخصيصها للهيئة العامة للسلع التموينية من اجمالى المخصصات لشهر ابريل الماضى التى بلغت نحو 4.689.5 مليار جنيه.

وشملت المخصصات أيضا 76٫86 مليون جنيه يتضمن مبلغ 56٫05 مليون جنيه للهيئة القومية لسكك حديد مصر كدعم عن اشتراكات الطلبة والخطوط غير الاقتصادية عن شهر ابريل 2019، و17٫36 مليون جنيه للشركة المصرية لمترو الانفاق كدعم اشتراكات الطلبة عن الشهر نفسه.

كما تضمنت المخصصات مبلغ 62,5 مليون جنيه للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى تحت حساب دعم المياه عن شهر ابريل 2019، وإتاحة مبلغ 61 مليون جنيه للهيئة العامة للتأمين الصحى كدعم لكل من (المرأة المعيلة، الطلاب، الاطفال دون السن المدرسية). كذلك تم تخصيص 98٫5 مليون جنيه كمساهمات من الخزانة فى رأسمال الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج لتوفير السيولة اللازمة لصرف مستحقات العاملين عن الشهر الماضي.

كما تم تخصيص مبلغ 391,6 مليون جنيه للهيئة الوطنية للإعلام حتى يتسنى لها الوفاء بالتزاماتها الحتمية تجاه العاملين عن شهر ابريل، كما تمت إتاحة مبلغ 2٫57 مليون جنيه للمجلس الأعلى للثقافة لصرف مرتبات العاملين بشركة الصوت والضوء عن الشهر نفسه.