ذات صلة

جمع

ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

ارتفع متوسط أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات...

12 مارس 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم الأربعاء 12...

«الضرائب» تعلن معلومات مهمة حول إيرادات صناعة المحتوى

أصدرت مصلحة الضرائب المصرية إنفوجراف، اليوم الأربعاء، حول إيرادات...

سعر الحديد اليوم الأربعاء 12- 3- 2025.. كم سعر الطن؟

سجل سعر طن الحديد اليوم مستويات تتراوح ما بين...

59.9 ٪ انخفاضا فى السائحين خـلال يونيو

اعلن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء في نشرته الشهرية لاحصاءات السياحة لشهر يونيو الماضى عن تراجع اعداد السائحين الوافدين من مختلف دول العالم بنسبة 9ر59%، حيث بلغ عــددهم نحو 328.6 ألف سائح،

مقابل 820 ألف سائح خلال يونيو 2015. ومن أهم الدول التي أثرت في نسبة الانخفاض روسيا الاتحادية بنسبة 49.8 %، تليها المملكة المتحدة بنسبة 11.9%، ألمانيا بنسبة 8.6%، ثم بولندا بنسبة 5.2%.

واشار اللواء ابو بكر الجندي رئيس الجهاز إلى أن المؤشرات سجلت ان منطقة أوروبا الغربية كانت أكثر المناطق إيفاداً للسائحين بنسبة 30.6٪، وكانت ألمانيا أكثر الدول إيفادا بنسبة 35.9٪ من إجمالي السائحين الوافدين من أوروبا الغربية، وجاءت فى المرتبة الثانية الشرق الأوسط بنسبة 22.5٪ وكانت ليبيا أكثر الـدول إيفادا بنسبة 26.8٪ من إجمالي السائحين الوافدين من الشرق الأوسط, وجاءت فى المرتبة الثالثة أفريقيا بنسبة 16.9٪ وكانت السودان أكثر الدول إيفادا بنسبة75.1٪ من إجمالي السائحين الوافدين من إفريقيا، كما بلغ نسبة السائحين الوافدين من باقي دول العالم (الأمريكتين – أوروبا الشرقية – شرق اّسيا والباسفيك وجنوب اّسيا – دول أخرى) 30%.